myrat Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Здравствуйте! Я живу в Туркменистане, Марыйском велаяте.Хотел бы узнать где у нас можно поймать Турецкийе каналы Star, TV 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Сначала надо выяснить, на каком спутнике они вещают. Например, я набрал в Гугл запрос lyngsat Turkish. Первая же ссылка показала то, что нужно. Вы тоже можете пройти по ссылке, которую я указал выше. Потом я нашел нужные каналы и луч, который их вещает. Вам остаётся сравнить ваше положение с зоной покрытия луча и выбрать соответствующий размер антенны. Если вы находитесь на границе зоны это не беда, пробовать все равно надо, т.к. зоны эти примерные. Как вариант, можно смотреть с сайта онлайн (это или это) либо установить на мобильное устройство соответствующее приложение с маркета. Эта инструкция годится не только для турецких каналов. Это вам подсказка на будущее, чтобы не создавать аналогичных тем по поводу других этнических каналов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 2 часа назад, myrat сказал: Здравствуйте! Я живу в Туркменистане, Марыйском велаяте.Хотел бы узнать где у нас можно поймать Турецкийе каналы Star, TV 8? Поймать можно их здесь https://www.lyngsat.com/packages/Digiturk-7E.html другой вопрос как вы их откроете, у вас есть смарт карта Digiturk ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myrat Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Я имел виду через шару можно ли смотреть эти каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Поймать и смотреть через шару несколько разные вещи, не находите? Не шарятся эти каналы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.