damir79 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Добрый день всем не заходит на сайт fortisclub.com (учебник) направляет другой сайт online-manual.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 @damir79 Уже почти год или даже более не работает этот сайт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Есть другой сайт на подобий учебник fortisclub шопопало http://nosivka.at.ua/forum/22-1342-1#48944 не заходит пишет. У вас нет прав для просмотра этой страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 @damir79 А про что хотите узнать??? Доступа и прав у меня тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 СпАртАнеЦ просто у меня знакомый не давно приобрёл рес. линуксовый хотел узнать, почитать что можно творить с этим ресом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Извиняюсь я не в теме кто нибудь зарегистрировался на этот сайт https://cinema-video.ru/tvdvd-34318.html ни как не могу зарегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 @damir79 Тогда можете отправить его сюда там тоже очень много чего можно почитать Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 26 минут назад, damir79 сказал: СпАртАнеЦ просто у меня знакомый не давно приобрёл рес. линуксовый хотел узнать, почитать что можно творить с этим ресом Они давно пириехали на openboxfan.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 СпАртАнеЦ Ему хотелось узнать как подключить например dlna, ftp, air tivi и т.п вообщем всё что есть настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 @damir79 Так всё там есть выбираете тюнер и ищите что вам нужно,только не нужно лениться,,, вот... Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.