RADIUS Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Люди дайте адреса магазинов в Ташкенте где можно купить SkyStar-3 и по какой цене?Напарник на днях обошел целую кучу магазинов но нечего ненашел :23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Если знаешь кто такой рем, у него есть точно. Магазин возле моста аэропорта, а точнее сбоку под мостом слева, если стоять кнему лицом. Цену сейчас не знаю, брал еще весной за 90000тс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 выкладыввйтте вместе с телефонами . я тоже ищу сс-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Могу выложит ссылку на их сайт, если администрация разрешит Там и номера телефонов есть и прайс свежий можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Если знаешь кто такой рем, у него есть точно. Магазин возле моста аэропорта, а точнее сбоку под мостом слева, если стоять кнему лицом. Цену сейчас не знаю, брал еще весной за 90000тс Нету!!! kap2008 оторвись от компа, посмотри в окно осень на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Если знаешь кто такой рем, у него есть точно. Магазин возле моста аэропорта, а точнее сбоку под мостом слева, если стоять кнему лицом. Цену сейчас не знаю, брал еще весной за 90000тс Нету!!! kap2008 оторвись от компа, посмотри в окно осень на дворе Что завоза нет, или что? Я так понял во всем городе нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Могу выложит ссылку на их сайт, если администрация разрешит Там и номера телефонов есть и прайс свежий можно скачатьЕстесно - можете! Имеете право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Koнечно давайте информацию если у кого какая есть где купить а то сегодня опять почти все магазины торгующие комплектующими к компам в Бухаре оббежал безрезультатно(в некоторых даже не слышали про тройку смотрели на меня как на идиота).Одна надежда на Ташкент.Если кто выложит инфу буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Одна надежда на Ташкент. ???????? Закажи в Москве или в Киеве - при чем тут Ташкент. Что в Бухаре нет коммерсантов, которые тянут товар с России ??? Например спроси кто занимается радиодеталями, у них почти весь товар с Украины или России привозится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 а как быть тем у кого нет ходов с россии . мне например удобнее покупать в таше если есть . если пояаится в таше дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения