Санёк Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 У нас 3й Скай найти трудно ,а в Россси уже 4й осваивают -DVB-S DIVIMEDIA TV-STAR («SkyStar 4») Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
privatedial Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 у Рэма в прайсах есть Twinhan, они только не написали какой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 У нас 3й Скай найти трудно ,а в Россси уже 4й осваивают -DVB-S DIVIMEDIA TV-STAR («SkyStar 4») Получил добро сегодня по электронной почте от автора. Автор обзора: Александр Суворовцев (batmantester@yandex.ru) 1. Описание DVB-S карты DIVIMEDIA TV-STAR («SkyStar 4») Внешний вид retail-упаковки DIVIMEDIA TV-STAR внешняя упаковка В 2007 пользователи спутникового телевидения и интернет в России получили возможность приобрести DVB-S карту DIVIMEDIA TV-STAR доступную ранее только в Европе. DVB-S плата своими техническими возможностям и схематехникой весьма *цензура*ожа на Technotrend S-1401 (”SkyStar 3″), что уже привело к тому, что DIVIMEDIA неофициально стали называть ”SkyStar 4″. DIVIMEDIA импортируется в Россию той же компанией, что и ввозит Technotrend, что также позволяет говорить о весьма близкой связи этих марок на российском рынке. С целью продвижения платы на рынке DVB-S карт, используются различные наименования (четыре в Европе и одно в России - DIVIMEDIA). Предоставленный на тестирование комплект: - печатная плата с PCI-слотом в антистатическом пакетике; - CD-диск с драйверами и ПО; - retail-упаковка (коробка); Схематехника печатной платы Тюнер Philips. DVB-frontend Philips STV0299B с прямым исправлением ошибок, может использовать два стандарта: QPSK – модулирует сигналы (DVB и DSS), BPSK – модулирует сигналы по широкому символьному частотному диапазону. Контроллер шины PCI - Philips SAA7146AH. Данный контроллер шины PCI также используется на плате Technotrend S-1401 (”SkyStar 3″). Именно он в наибольшей степени влияет на пропускную способность DVB-S платы. В связи, с чем необходимо отметить, что архитектура «SkyStar 4», также как и Technotrend S-1401, позволяет обрабатывать высокие символьные потоки. Описание чипа на сайте производителя Philips (NXP): http://www.nxp.com/acrobat/datasheets/SAA7146A_2.pdf Serial EEPROM 24C02WP – в эту микросхему прошита служебная информация, в том числе и MAC-адрес. В связи с тем, что на IT-рынке сейчас достаточно сложно сказать кто и где производит продукцию, хотелось бы отметить, что по имеющейся у автора информации, монтаж печатной платы (напайка элементов на основу) осуществляется полностью в Германии и тестируется в лаборатории в Мюнхене. Основа печатной платы делается на Тайване или Китае. Тестирование «SkyStar 4» производилось на компьютере: CPU Celeron 2,6 ГГц, ОЗУ 512 Мб, NVIDIA GeForce FX 5200. Полностью тест не выкладываю кому интересно Смотри здесь Выводы Основные преимущества «SkyStar 4» (DIVIMEDIA TV-STAR): - русскоязычный интерфейс; - поддержка высоких символьных потоков; - успешная работа с ведущими международными провайдерами спутникового интернет: PlanetSky, skyDSL, SpaceGate, SpectrumSat, SatGate; - отличное изображение при просмотре спутникового телевидения через программу GlobeTV; - полнофункциональное программное обеспечение GlobeTV (TimeShift, запись программ по времени и т.д.); - поддержка ProgDVB и рыбалки (существует streamreader.dll для «SkyStar 4»); - поддержка формата данных о транспондерах в утилите trprocess.exe (что позволяет создавать самые актуальные списки спутниковых каналов в автоматическом режиме); «SkyStar 4» (DIVIMEDIA TV-STAR) можно смело рекомендовать для просмотра спутникового телевидения на компьютере и для работы со спутниковым интернет ведущих международных провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Блинь смотрю я на всё на это..... и сердце кровью обливается.... Мнеб хотя SS-3 чтоли найти. нет его, а уже и SS-4 вышло....!!! закозал сс-3 в латвию цена АТОМНАЯ 150$ а СС-2 90$. У нас и то сс-2 стоит дещевле! может кто-нибудь всё таки подскажет где можно будет найти СС-3? ну не может же быть такого чтоб не было его НИГДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 remshop?uz DVB-S twinHan Vision DTV цифровой тюнер оптовая цена 61 розничная цена 63 все бежим туда... на днях у них видел СС3... по цене 70$ если не ошибаюсь... чаще заглядывайте к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Вот ищё новый Скай Стар 4 я взал с cam modul ом за 92 у.е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 NailTON, спасибо тебе за информацию, но как я уже и говорил что я живу в Бухаре, Ташкент я не очень хорошо знаю, и незнаю где находится магазин РЭМА. слышал я от когото что гдето не подалёку от Аэропорта чтоли, под мостом....? можно ли подробнее адресс дать? P.S если что, то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 remshop?uz DVB-S twinHan Vision DTV цифровой тюнер оптовая цена 61 розничная цена 63 все бежим туда... на днях у них видел СС3... по цене 70$ если не ошибаюсь... чаще заглядывайте к ним... В городе СС3 нет. CC3 сто лет уже и у рема нет. Та карта которая в прайсе написана это даже не твин (коробка от твина) какая-то левая, на плате написано EasyTV DM05. Кто найдет СС3 про меня тоже не забудьте, куплю парочку про запас. :( Вот ищё новый Скай Стар 4 я взал с cam modul ом за 92 у.е! Что именно купил (купила) ??? Где именно купил (купила) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 NailTON, спасибо тебе за информацию, но как я уже и говорил что я живу в Бухаре, Ташкент я не очень хорошо знаю, и незнаю где находится магазин РЭМА. слышал я от когото что гдето не подалёку от Аэропорта чтоли, под мостом....? можно ли подробнее адресс дать? P.S если что, то в личку. Скрытый текст tel: 254-79-65 281-55-99 281-54-99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sit64 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Имеется на тестировании референсный образец платы DVB-S2 Символьная скорость до 137 мб/с Поддержка QPSK BPSK и 8PSK Высокая чувствительность SHARP Фтонтенд Стабильный захват 8PSK несущих Модули для популярных DVB плееров Стримридер! WDM и BDA драйвера Сейчас идет окончательная отладка софта Приблизительная стоимость 140- 160 У. Е. Ест ли у кого нибудь интерес к такой плате? Минимальная партия 500 штук Цена зависит от количества единиц в партии Плата готовится к производству в Китае на крупном Предприятии ОЕМ партнере многих Именитых брендов P.S. 140-160 УЕ это цена за ознакомительный “образец” (если меньше 5 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения