hea007 Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Не забываем речь идет о DVB-S2 но все равно дорого :13: тот же Twinhan 1041 дешевле стоит Вы имеете в виду DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 (Twinhan 1041). Я купил недавно такую в России за 80$. Жалко только без модуля. Если у кого нибудь есть модул куплю. Возвращаясь к теме - SS3 на навоийских рядах 50 у.е. магазин Атлон (первые 10-15 магазинов от метро Пахтакор)Не может быть. Наверное Вы имеете в виду SS2. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Цена в 160$ это за ”Тестовый образец”, в партии это изделие будет стоить дешевле, и чем крупнее партия тем дешевле. И цена в 100УЕ вполне реальная. Если бы эта карта была анонсирована одним из ”Раскрученных брендов” (Технисат, Технотренд и т.д. Акорп в их числе) у меня не возникло бы даже мысли о завышенной цене.Потом странная маркетинговая политика "Цена в 160$ это за ”Тестовый образец”, на тест дают обычно дешевле или бесплатно. По поводу отсутствия софта , перечитайте мои первый пост внимательнее Стримридер, BDA и WDM драивера , модуль для Прогдвб существуют уже сейчас . Какой софт вам ещё нужен? Я читал внимательно и т.к. мы в разделе про рыбалку то значит софт это - СкайНет, Манна и др. для рыбалки.Да и ПрогДВБ у эстетов и ценителей вызывает только "Фи-и-и" :( Ведь не секрет, что альтернативный софт пишется в основном для Скайстаров. Отсюда и непопулярность у рыбаков Твинханов, Акорпов и др. Для чего мне головная боль с ОЕМ Нонаме картой, да еще за такую цену???? А способность работать с 8PSK модуляцией, вызывает только уважуху :27: , но НЕ желание бежать в магазин (и тем более входить в число первых 500 первопроходцев-тестеров) :23: - не созрел видно я еще, для таких высоких уровней модуляции :17: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sit64 Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Так начну по порядку! Цитата: "Если бы эта карта была анонсирована одним из ”Раскрученных брендов” (Технисат, Технотренд и т.д. Акорп в их числе) у меня не возникло бы даже мысли о завышенной цене." Acorp для вас авторитет ? так вот программное обеспечение от Acorp полностью совместимо с этой картой! :18: Цитата: “Потом странная маркетинговая политика "Цена в 160$ это за ”Тестовый образец”, на тест дают обычно дешевле или бесплатно.” Маркетинговая политика “СТАНДАРТНА” для 99,9% китайских производителей! Бесплатно на тестирование вы сможете получить образец, если являетесь представителем, какого нибудь авторитетного технического журнала и только серийное изделие Цитата: “ Я читал внимательно и т.к. мы в разделе про рыбалку то значит софт это - СкайНет, Манна и др. для рыбалки.” По моему я Стримридер назвал первым насколько я понимаю все перечисленные вами снифферы работают именно через эту библиотеку Цитата : “Ведь не секрет, что альтернативный софт пишется в основном для Скайстаров” О каком альтернативном софте вы говорите? перечислите, я протестирую её на совместимость и расскажу результаты На сегодняшний день проверена её работа в ProgDvb AltDvb, DvbDream, Skyview, Dvbviewer pro. Для рыбалки Skygrabber, Skynet, Manna , Skynetix (как плагин для прогдвб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 У меня уже не осталось свободных PCI разьёмов на плате, тем более на новых материнках их уже по ДВА :17: умудряются ставить. Поэтому меня больше интересуют вот такие девайсы: Такой бы я себе купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 А я, а я :4: вот такой!!! Ресивер от DreamMultimedia модель DM800 HD PVR. - Ресивер имеет размеры аналогичные DM600-S PVR. - На передней панели открывается панелька (как у DM7020 или DM7020) под которой находиться картоприемник для одной карты. - Передняя панель так же оснащена высококонтрастным LCD дисплеем (маленький вариант дисплея аналогичного DM7025+). Дисплей имеет голубой цвет. - Ресивер позволяет принимать Mpeg-4 AVC H.264 - Ресивер имеет встроенный HDD для записи в том числе программ под Full HD разрешение. ПО ресивера (Enigma II - по архитектуре очень напоминает ПО от DM7025+) позволяет устанавливать HDD ёмкостью до 500Гб. Enigma II имеет русскую версию меню, корректно отображает названия каналов на русском языке и работу EPG. - Ресивер имеет один сменный тюнер DVB-S2 (вот это я побежал бы покупать вместо выше предложенной карты от Китайского производителя) , который может быть легко заменён (даже не имея специальных навыков) на DVB-C или DVB-T. - В комплекте ресивера DM800 HD PVR вложен большой пульт аналогичный от DM7025+ - Ресивер оснащен внешним усиленным БП 12Вольт и током 3А. Теперь распишем разъёмы: На задней панели присутствуют: RS232,DVI, 2xUSB2.0, LAN-Ethernet 10/100Мб, Scart, оптический порт цифрового аудио S/PDIF и разьем для подключения +12B от внешнего БП. Для получения выхода HDMI в комплекте с ресивером идет кабель DVI-HDMI (HDMI версия 1.3) длинной 1,8 метра. Первые поставки ресиверов DM800 HD PVR намечены на 15-25 матра 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Если вы о EasyTV DM05, 100% клон Acorp713S Дрова на установочном диске старые, новые есть в нете. Для ПрогДВБ есть модуль. ( НА сайте ПрогДВБ) Стримридера и BDA дров пока не встречал. ( Кто видел и сам тестил, дайте линк) Рыбалка через ПрогДВБ, или Tuner4PC, удобнее, но все на одном ПИДе. (скучно) Как настроить можно найти на сайте SkyGrabber, там-же есть и новые дрова, лучше скачать полную версию IPReceiver v2.7. По теме DM800 HD PVR. Уважаемый, вы наверно не совсем в теме, что есть тюнер? Это устройство, к которому подключаю антенну. это селектор каналов. (Небольшой блок в белой металлической коробочке) DVB - система вещания S - спутниковое С- кабельное Т- телевизеонное. При замене тюнера вы можете перейти на любой из трех режимов. Причем сдесь DVB (S-С-Т) карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Если вы о EasyTV DM05, 100% клон Acorp713S Что такое EasyTV DM05 ? Это сообщение вы кому написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Если вы о EasyTV DM05, 100% клон Acorp713S Что такое EasyTV DM05 ? Это сообщение вы кому написали? Вооще читайте весь пост, вопрос отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения