Azik_2288 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Оо огромное спосиба ша попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik_2288 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Не помогло такой же надпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 а что вы делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik_2288 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Через программатор прошил такой же надпис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 @Azik_2288 Хоть через что шейте. Если ПО не подходящее,будет выходить такая надпись. И даже когда родной софт льёшь бывают иногда выкрутасы. На собственном опыте убедился. Потому мне нравятся оригинальные опенбоксы .С теми очень редко когда оказии бывают.На китаезных подделках сплошь и рядом подстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik_2288 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Да уменя такой первый раз проста это на ремонт пришло через 10 минут включался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jeyk Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Добрый день всем присутствующим кто знает помогите подскажите какое напряжение должно быть на выходе БП ресивера опенбокс hd2+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 @Jeyk Такого рессивера не имею,но могу подсказать как узнать номиналы. Обычно в каждом рессивера возле разъема питающего шлейфа, на блоке питания или на самой материнской плате пишут сколько вольт идёт на конкретный контакт. Это напряжение может иногда чуть отличаться от заявленного , без ущерба работе рессивера. Например, вместо 12 вольт может быть 13 или 11. Вместо 5 вольт, 5.5. Опять же некоторый разброс допустим. Вот пример как это выглядит на блоке питания опенбокс 300. Думаю вы без проблем разберётесь и со своим аппаратом. Или же подождите , может кто из форумчан имеющих сей рессивер подскажет. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 12v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jeyk Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Илья у меня после переключение света тюнер перестал работать,циферблат вообще не показывает,и середине есть кнопка ,она раньше ярко красная была ,а сейчас совсем тускло светит почти не видно что горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.