alsimron Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 По 1й ссылке могу перейти только с телефона... но там официальные прошивки а мне надо загрузчик и сервисную прошивку. по 2й даже зарегистрироваться не могу... реакция на кнопку- перезагрузка страницы.... http://www.uzsat.net/topic/13753-сервисные-прошивки-для-ресиверов-skyway/ аэта ссылка утебя работчая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 10 минут назад, alsimron сказал: а мне надо загрузчик и сервисную прошивку Загрузчик я выкладываю сюда... но сервисный файл большой попробую загрузить на файлообменник BootLoader.SKYWAY.LIGHT2.L8.25.r29041000.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 и все-же http://fortisclub.com рабочий сайт? потому как у маня не работает ... пробовал с компа соседа то-же самое... идет перенаправление на online-manual точка ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Фортис клуб уже давно как убрали. Так что готовые инструкции придется искать в других местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 1 час назад, СпАртАнеЦ сказал: Загрузчик я выкладываю сюда... но сервисный файл большой попробую загрузить на файлообменник BootLoader.SKYWAY.LIGHT2.L8.25.r29041000.rar получилось выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @alsimron Может завтра попробую сегодня никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 12 минут назад, СпАртАнеЦ сказал: @alsimron Может завтра попробую сегодня никак. буду ждать.... я походу уже накасячил.... загрузчик залил.... ну а потом прошивку.... теперь при прошивке err10 эх лошара я не дождался..... Всеравно я его победю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 22 минуты назад, alsimron сказал: буду ждать.... я походу уже накасячил.... загрузчик залил.... ну а потом прошивку.... теперь при прошивке err10 эх лошара я не дождался..... Всеравно я его победю... да да согласен.....можно и поржать этот ресивер так что-бы отвлечься.... есть еще завтра день.... а там за автомобили.... только в новогодние праздники буду его дальше бороть. мне говорили отдай и тебе сделают.... оёёй не после того как я переделываю проводку и блоки управления авто- не!!! Хочешь хорошо сделать... Сделай это сам! ну если тока руки золотые не по локоть на сегодня все всем огромное СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @alsimron Получается что у вас загрузчик установился, тюнер включился или как?Или вы сразу прошивать стали?А какую версию прошивки заливали? err 0x10 Идентификаторы системы не совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Прошивку можно скачать здесь Прошивка 3.02.89 - LIGHT 2, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.