alsimron Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 5 минут назад, СпАртАнеЦ сказал: @alsimron Получается что у вас загрузчик установился, тюнер включился или как?Или вы сразу прошивать стали?А какую версию прошивки заливали? err 0x10 Идентификаторы системы не совпадают я прошивку загрузчика установил прошло как надо вконце End Перезагрузка и Load. ну а потом прошивку 3.02.75... сначала прошло чтение до 99 а потом err10 . опять пытаюсь поставить загрузчик err10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 11 минут назад, Rusalina сказал: Прошивку можно скачать здесь Прошивка 3.02.89 - LIGHT 2, мне нужна сервисная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 11 минут назад, alsimron сказал: я прошивку загрузчика установил прошло как надо вконце End Перезагрузка и Load. ну а потом прошивку 3.02.75... сначала прошло чтение до 99 а потом err10 . опять пытаюсь поставить загрузчик err10 а нужно было Загрузчик -> Сервисная-> И любая ... если не-так поправте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @alsimron Мне кажется сервисная не обязательно,но и не любая... нужно было после загрузчика найти намного ниже версию к примеру 3.02.06. было такое дело с опенбокс SX6 восстонавил таким способом.К стати он у вас не был пере_прошит в другую модель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 3 минуты назад, СпАртАнеЦ сказал: @alsimron Мне кажется сервисная не обязательно,но и не любая... нужно было после загрузчика найти намного ниже версию к примеру 3.02.06. было такое дело с опенбокс SX6 восстонавил таким способом.К стати он у вас не был пере_прошит в другую модель??? нет перепрошит небыл. я надеюсь что сервисная станет и тогда прошивка любой... но пока сервисной нет.... да я прочитал что версия прошивки должна быть одна из первых но где ее взять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Почитай тут и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 2 часа назад, alsimron сказал: а потом err10 10 ошибка говорит о том что Вы многоуважаемый льете ПО не от своего ресивера!!! У вас в разделе "ресивер(ы)" написано что Skyway Light а не Skyway Light 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 @alsimron Выложите фото своего тюнера переднюю и заднюю часть,попробуем разобраться какая модель вашего ресивера. До установки загрузчика, на дисплее вашего тюнера какой версии был загрузчик L8.25, и какой сейчас,до надписи Load? @Rusalina Вроде выше @alsimron писал...ниже видно что у него загрузчик L8.25, и больше похоже что у него тюнер Skyway Light 2. Хотя кто его знает... У видим после выложенного фото. В 21.12.2017 в 07:24, alsimron сказал: С тюнером кроме перепайки всех кондеров на плате ничего еще не делал. вот что происходит с зажатой кпопкой L825-> scan-> ld0-99-> fp (быстро бегут цифры что видны только) 88-> end-> l825 -> load И все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 @СпАртАнеЦ Все ниже версии для Skyway Light 2 прошивки для скачивание ведут на "фортис" а его легче будет переделать его в OpenBox-sx4 Base благо для них всё имеется. ИМХО или явно он делает что то не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 10 часов назад, Rusalina сказал: Почитай тут и тут вторую ссылку ссылку я изучил давно... дабы, не задавать глупых вопросов на форумах. кстати по этой ссылке нет сервисной прошивки на лайт2. по первой ссылке... я понимаю что залил не ту прошивку (слишком свежую) а загрузчик у меня тот который выложил Спартанец изначально стал (пробежали цифры и написал end) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.