alsimron Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 1 час назад, СпАртАнеЦ сказал: @alsimron Выложите фото своего тюнера переднюю и заднюю часть,попробуем разобраться какая модель вашего ресивера. До установки загрузчика, на дисплее вашего тюнера какой версии был загрузчик L8.25, и какой сейчас,до надписи Load? @Rusalina Вроде выше @alsimron писал...ниже видно что у него загрузчик L8.25, и больше похоже что у него тюнер Skyway Light 2. Хотя кто его знает... У видим после выложенного фото. L825 сейчас как и раньше.. фото скоро выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 36 минут назад, Rusalina сказал: @СпАртАнеЦ Все ниже версии для Skyway Light 2 прошивки для скачивание ведут на "фортис" а его легче будет переделать его в OpenBox-sx4 Base благо для них всё имеется. ИМХО или явно он делает что то не то! как можно делать что то не то... на форматированую флеш записал boot .ird, вставил в ресивер , зажал кнопку вверх, вкл, l825, scan, er10 моргает. все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 фото в архиве... если понадобиться качество то чуть позже. цифры со штрихкода13084-00384. там где разъем 20пин был наклеен штрихкод. SKYWAY.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 @alsimron Посмотрел ваше фото, пока идём правильным путём... Вот ссылка на сервисный софт также можете попробовать вот этот загрузчик BootLoader.SKYWAY.LIGHT2.L8.25.rar И вот ещё что нашёл,если с сервисным ничего не выйдет и... то можно попробовать этот софт. Скрытый текст Версия ПО v3.01.44 с поддержкой CI+ для Openbox SX4Base от ресивера SKYWAY LIGHT 2.Для установки данной версии ПО необходим метод зажатой кнопкой CH+. Для этого нужна USB флешка отформатированная в FAT32. - Вставляем в выключенный тумблером ресивер флешку (FAT32), с единственным записным на нее .ird файлом с прошивкой. - Включаем ресивер тумблером(если его нет, то вставляем вилку в розетку), удерживая при этом нажатой кнопку CH ^, расположенную на передней панели ресивера. - Дожидаемся когда на дисплее появится "SCAN", обычно это после 5-10 секунд после запуска обновления. - Отпускаем кнопку CH ^, ждем пока обновится прошивка, обычно процесс установки занимает около 5 минут. - Обновление прошивки будет законченно после того как на дисплее замигает надпись "COMPLETE" или "End". - Снять питание с ресивера выключателем на задней панели (или вилкой из розетки). - Извлечь флешку из USB порта ресивера. - Включить ресивер, обновление прошивки закончено.После данного метода прошивки ваш ресивер превратится в SKYWAY LIGHT 2 Скачать Дальше можно установить родную прошивку любой версии от Light 2 CI+ , например 3.02.60 или 3.02.75. PS. Эта версия 3.01.44 содержит внутри загрузчик. Есть и на других некоторых версиях но на этой 100%. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 с этими прошивками таже картина LD99 (от 0до 99)и er10.. Прошивка Boot- load- scan- er10.. через porter все прошивки сразу er10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 вероятно boot нужен другой... или все-же jtag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 @alsimron Вот ещё этим софтом попробуйте...Разница с верхним софтом, там айди от опенбокса а в этом от скайвей...(видимо сами модераторы на том форуме что-то напутали,пришлось скачать и проверить самому)Версия ПО v3.01.44 Скачать эту прошивку также попробуйте и через porter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 через мин30 попробую ... думаю что таже хрень будет.... бут коряво прописался бо до того как я бут не писал был полный цикл чтения и записи... но напомню когда я контролировал с помощью терминала я видел весь процесс чтения и записи во флеш и когда он писал то было прим. так fffff fffff fffff//fffff BAD во всех строках... поэтому я ддумаю что nand flash ДОХЛАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @alsimron Ну что Есть ли успехи с последним софтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsimron Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 нет. тоже самое... поспешил я с загрузчиком. думаю что надо пытаться перебирать загрузчики а не прошивки. а их еще меньше чем сервисных прошивок... (у меня одна). да и х с ним кто нидь через jtag шил... какой ... как...?????? Извините сення отбой до побачення! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.