lifeee81 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Ребята кто может мне помочь пожалуйста!!! Я приобрел ресивер мтс тв с привязкой карты мтс тв,помогите пожалуйста узнать данные договора и номер лицевого счета + пароль личного кабинета.....Очень прошу кто может помогите,у меня только номера ресивера и карты мтс тв,остальные данные нету ,человек кто мне продал тюнер с картой тоже с рук купил без договора,а тот кто ему продал он уехал из города (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 @lifeee81 Что делать, если: – вы потеряли договор, в котором указан лицевой счет – вы не являетесь владельцем договора (например, приобрели оборудование б/у или оно уже было установлено в доме, который вы купили и т.д.) В каждом из этих случаев нужно действовать по-разному. Если договор был заключен на вас, то номер лицевого счета для оплаты спутникового ТВ МТС можно восстановить по телефону техподдержки. Для этого подготовьте следующую информацию: – ФИО владельца договора, – номер приставки или cam/модуля – номер SIM или СМАРТ-карты. Если договор заключен не на вас, и вы хотите его переоформить на себя, то единственный способ это сделать – написать заявление в салоне связи МТС, при этом присутствовать должно оба лица с паспортами (на кого договор был заключен и на кого он переоформляется). Если вариант №2 по какой-либо причине невозможен (например, связи с владельцем договора нет или он не может приехать), тогда единственный вариант – оставить договор оформленным на прежнего владельца, восстановив номер лицевого счета. Это можно сделать либо в салоне связи МТС либо по телефону техподдержки. В обоих случаях вы должны знать ФИО владельца договора, номер оборудования, номер карты. Важно: если вы не знаете ФИО владельца договора, восстановить номер лицевого счета будет невозможно. Или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lifeee81 Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Увы имени на кого оформлен договор я не знаю ,есть только id номер ресивера и номер карты у меня и больше ни каких данных нет,я живу в Туркменистане ,связаться с мтс компанией у меня нет возможности,вот обратился к вам люди добрые помогите пожалуйста узнать данные,хотябы номер лицевой счет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
taser Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Всем кто хочет сам платить за просмотр, но не знает номера лицевого счета. Идем сюды , вводим номер карты и ID модуля или приставки. И о чудо получаем номер лицевого счета. Платить можно виртуальными картами yandex , qiwi. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lifeee81 Опубликовано 5 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Тасер спасибо вам большое,это просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.