nigmatullin Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 @Strickland для нтв+ в россии есть ещё 36 борт и им этого хватает вполне. Оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Вот именно!!! 14 минут назад, nigmatullin сказал: для нтв+ в россии есть ещё 36 борт и этого вполне хватает чтобы покрыть всю территорию. Каналы там одинаковы разве что стоят в разных частотах. Остальное все совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bexruz Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 салом мужское кино канали очмай колди кандай очамиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 шаринг сервисингидан суранг бизда курсатяпти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Добрый всем вечер. Любитель с Шимкента интересуется возможностью приема широкого луча. Кто-нибудь из Ташкента прикидывал минимальный диаметр антенны при хорошем конверторе? Думаю в Шимкенте сигнал будет чуть сильнее от этого луча. У кого есть по этому какие соображения, поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 @Petrovichpervii Тут обсуждалось как то, вы тоже участвовали в беседе . http://www.uzsat.net/topic/12501-express-at1-56°east/?do=findComment&comment=334761 Автор не ответил,но скорее всего имелся ввиду прямофокус. По сравнению с Чимкентом не думаю что сигнал сильно отличается.ИМХО. Ташкент и Чимкент ведь почти рядом . А так уже много раз говорили ,что для Узбекистана в Ташкентской области приём начинается от 2.5-3 м диаметра. Конечно желателен офсет. Некоторые говорили что цепляли нтв+ частоту с широкого луча на 1.6метровом офсете,но сигнал был слаб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Извините, но я спецом задал здесь вопрос, чтобы любитель сам прочел Ваши ответы, я скинул ему ссылку на пост. Не обессудьте и к тому же будет здесь еще один "ушибленный" спутниковым ТВ посетитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Для любителей устроить себе садомазо с широким лучом, есть ещё ссылка на информативные посты. http://www.uzsat.net/topic/12501-express-at1-56°east/?do=findComment&comment=315542 Небольшой совет. Если диаметр меньше 1.6 м офсета ,то лучше не начинать морочится. 130 см всё таки маловато будет.Либо хватать офсетку и переезжать севернее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Широкий луч мне принять удалось однажды,в прошлом году. На тот момент шла реконструкция нашей налоговой и оттуда сняли офсет в 2м диаметром. Для чего он там стоял не понятно. Но антенну успел упереть один из начальников домой. У него антенну установили и вызвали меня. Настроилось все быстро и такого сигнала я конечно не ожидал. Все частоты были под 98% по star track 300. При поиске вытащил все что есть на спутнике и широкий луч в том числе но сигнал на грани срыва. Азарт взял свое и я пробовал настроить на 180см прямофокусе но увы и ах сигнала нет. Я вот что этим хотел сказать то. Если есть антенна офсет под 2 а то и под 2.5м то можно взяться за это дело а так можно даже и не пытаться что-то настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 значит если джизак 2 метра на грани срыва значит ташкент 1,6 метров на грани срыва, чимкент 1,4 на грани срыва и при конвертере инверто блек про этого срыва можно избежать. но все равно нужно пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.