Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как работает 56 (в центре 80) на большой ? стоит ли пробывать установить ? 

@Strickland работает нормально но 12054 до нас не доходит и еще некоторый транспондеров  

@u100bobo  думаю не стоит мучат человека)) и на вряд ли кто сейчас будет покупать антенны с размером больше 2-х метров, да и 56 день за днем теряет смысл

@megahit Сурен думаю не пытался навязать человеку настройку на широкий луч.Только фото подобного мультика показал. Остальные же траспондеры с восточного поймать можно.

Мучить, простите, чем? На 180 см лопух при фокусе 80° можно вытащить 56° в мультифиде, при наличии некоторых навыков

@u100bobo  вопрос в том что сможет ли он поймать сигнал от широкий луч? и кто тут пишет что 56 Вообщем не ловится?  какие навыки нужны для того что бы поймать широкий луч если мы вне зоны покрытия с антенной 180 см?

Речь вообще не шла про широкий луч , я спросил можно ли вообще поймать 56 на большой в фокусе с 80

@Strickland вам по ходу лень было пролистать тему, смотрите ниже на фото, в центре примерно 75 или 70, не стал проверять, но при фокусе 80 сигнал не изменится 

Показать

не много оффтопил извиняюсь уважаемый!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования