infinite.uz Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 13 минут назад, Aramilan86 сказал: хотя в обоих буква R Купите круговой конвертер и проблем таких не будет. 14 минут назад, Aramilan86 сказал: какая самая слабая частота на 56 градусе В вашем случае они все слабые, пока конвертер не переделаете. А если совсем плохо принимающаяся ,то 12054 где плюсы идут , но она с другого луча и на 90см офсет не вытяните. Для настройки спутника можете этой таблицей воспользоваться. http://www.uzsat.net/topic/13727-список-сильных-и-слабых-транспондеров-шкалы-рессиверов/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 здравствуйте!друзья,у всех не показывает 56 или только у меня с 12 часов по ташкент нету сигнала?отзовитесь у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @kaifovii Может вашу антенну снежком припорошило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 ну вот непонятно,хотел узнать у меня многоэтажка нет возможности стряхнуть снег ,вот и интересуюсь,вроде раньше таких проблем не наблюдал,даже при обилии снега!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Все работает смотрю Кинопоказ сигнал 88% по шкале Duo 4K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Здравствуйте можно спросить ещё кое что? Как я писал ранее у меня стоит 56 градус только ловит две частоты 12399v27500 и 12475v27500. Вы писали что нужно установить пластину туда и тогда будет ловить и другие частоты. Хотел спросить головка должна быть установлена в таком же положении или её надо будет уже крутить или только пластину засунуть под 45 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Aramilan86 Установите циркулярный конвертер и задубите про настройку 56 ботра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 У меня универсальная головка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Aramilan86 Для адекватного приёма нужна циркулярка ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Правильно ли установил пластину под 45 градусов? Вот фото Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.