Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Aramilan86 сказал:

хотя в обоих буква R

Купите круговой конвертер и проблем таких не будет.

14 минут назад, Aramilan86 сказал:

какая самая слабая частота на 56 градусе

В вашем случае они все слабые, пока конвертер не переделаете. А если совсем плохо принимающаяся ,то 12054 где плюсы идут , но она с другого луча и на 90см офсет не вытяните.  Для настройки спутника можете этой таблицей воспользоваться.

http://www.uzsat.net/topic/13727-список-сильных-и-слабых-транспондеров-шкалы-рессиверов/

здравствуйте!друзья,у всех не показывает 56 или только у меня с 12 часов по ташкент нету сигнала?отзовитесь у кого как?

ну вот непонятно,хотел узнать у меня многоэтажка нет возможности стряхнуть снег ,вот и интересуюсь,вроде раньше таких проблем не наблюдал,даже при обилии снега!?

Здравствуйте можно спросить ещё кое что? Как я писал ранее у меня стоит 56 градус только ловит две частоты 12399v27500 и 12475v27500. Вы писали что нужно установить пластину туда и тогда будет ловить и другие частоты. Хотел спросить головка должна быть установлена в таком же положении или её надо будет уже крутить или только пластину засунуть под 45 градусов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования