Reader Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 @infinite.uz тогда такой вопрос. На исправном конвертере все эти частоты должны ловиться? Я имею ввиду бывает ли так, что при первоначальной настройке сигнал принимается с части трансов, а остальные по нулям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 @Reader Должны без проблем. В Ташкенте тем более 56 гр получше чем у нас в Джизаке. С заводской циркуляркой, если она в порядке, не должно возникать проблем. Транспондеры выходят как по маслу. Даже слабая частота 12322. Может антенна сдвинулась таки и какой процент качества на остальных транспондерах? Сейчас проверил на своём 90см офсете. На всех частотах 97-98% по шкале опенбокс sx6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 20 минут назад, Reader сказал: ...повернуть деполяризационную пластину на 90 градусов... Может в этом причина? Каналы-то в этом случае прописываются с Н поляризацией, а Вы не стерли их. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 @Petrovichpervii Вот же зоркий глаз у вас. Действительно,не зря говорят.Одна голова хорошо ,а две лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 @Petrovichpervii это я проверил. Остальные трансы ведь ловятся. Извиняюсь, я не очень точно сказал. 12322 ловится. Хотя вроде это не самый сильный транс. Скрытый текст В общем суть в том, что на старом конвертере я все трансы принимал. Но теперь я не уверен, двигал я антенну или нет. Хотя ведь все остальные трансы ловятся. Уровень интересующих трансов показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 @Reader Значит старые каналы с противоположной поляризацией удалены? Тогда странно, конечно. На рабочем конвертере показывать должно. Ещё заметил что показывает транспондер 12092 ,хотя он на широком луче .Который в Узбекистане проблемно поймать. Что то тут не так. Может с гетеродином ошибка какая? Или действительно конвертер проситься на замену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Т.е. все "убили" и по новой прописали? Ну тогда два варианта: сбили антенну при замене конвертора и неисправен конвертор (резкий завал АЧХ на частотах выше 124000).Больше причин не вижу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 9 минут назад, infinite.uz сказал: показывает транспондер 12092 А ведь точно!! По ПЧ 12092-10600=1492+10750=12242 Это почти 12245!!! Смотрите гетеродины! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Я в шоке. Достал другой ресивер. Xcruiser 385HD Avant, перешитый в Openbox SX4. Сигнал на всех трансах есть. Буду мучить текущий ресивер. Отпишусь позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Можно и по другому посмотреть, какие каналы прописались на частоте 12092 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.