chestor Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Подскажите а триколор сибирь можно смотреть в Ташкенте должен придти модуль с картой на днях знаю что не все транспортеры идут у нас но половина ловиться будут ли показывать с официальной картой и модулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 да будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 @chestor Модуль с картой должен быть с приставкой Сибирь. Для триколора с 56гр. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lifeee81 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 @infinite.uz Добрый день.С праздником вас! Хочу поинтересоваться,сколько будет стоить такой же модуль с картой на год подписка Базового пакета на 56 Сибирь и договор ,если можно в $ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 @lifeee81 У нас продают примерно по такой цене. https://olx.uz/obyavlenie/trikolor-tv-karta-sibir-kam-modul-ID1BPBc.html#58a4e5dba4 650 тысяч сум , где то около 75- 80 у.е за новый комплект. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dodik2 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 в общем взял я да просто запустил настройки по умлочанию автопоиск вышло у меня конечно около 700 каналов ,и все те котороые пропали тоже появились и работают))) Только не на своих местах трансах ): ..да и ладно, работает главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9star Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Добрый день! Хочу настроить 90 см антенну на 56 градус.Интересует канал National Geographic Конвертер STARGOLD SG-404-I Слышал нужна дороботка(текстолит на пол 11) Вопрос: Подскажите пожалуйста какой LNB нужно выставить и частоту для настройки.Что скажете насчет дороботки. Какой сигнал стоит ожидать от моего комплекта Если где-то уже расписано ткните пальцем где почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 13 часов назад, Dodik2 сказал: котороые пропали тоже появились и работают))) Только не на своих местах трансах ) Значит предположения , что у вас стоял неправильный гетеродин для LNB , были верные. Иначе бы транспондеры были правильные или близки по значению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 @9star Тут фото переделки. http://www.uzsat.net/topic/13108-qulbola-sirkulyar-konverter-56-e-uchun/?do=findComment&comment=164174 Если у вас универсалка с гетеродином 9750-10600 на конвертере написано,то это значение и указывайте в LNB.Частоты для нтв+восток можно посмотреть здесь. Для быстрого приема советую сначала ловить частоту триколора, 12226 , что находится на этом же спутнике. А потом уже точнее подстроить на транспондерах плюсов. Прием в Узбекистане возможен только с восточного луча. С широкого луча , частоты можно сказать не принимаются. Хотя как новичку , советовал бы купить заводской круговой конвертер. На нем сигнал чуть получше выходит. И геммороя меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9star Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 @infinite.uz Похоже действительно универсалка(фото ниже)Значит выставляю 9750/10600 правильно понял? 9 минут назад, infinite.uz сказал: Для быстрого приема советую сначала ловить частоту триколора, 12226 , что находится на этом же спутнике. Да так сначала и поступил сначала настраивал на триколоровскую 12226L27500 транспордер был на 9750/10750 (сигнал вышел) потом пытался настроить на 11044V44950 ничего не вышло... Я так понял мне нужно настраивать на этих частотах.И LNB выставить 9750/10600 предварительно доработав конвертер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.