infinite.uz Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 10 минут назад, Dilshodsatuz сказал: точно поймал 56° потому что сразу дал на поиск и там вышли каналы триколора без картинке только звук, наверно ресивер чудить, а на 12188L27500 и других частотах нету сигнала Просто правильную осцилляцию надо указывать в настройках lnb. Раз у вас заводская циркулярка ,то ставьте 10750 и не будет "чудес". Поймали 12073 ? 12073+150 мгц ошибочных =12223 .Это примерно частота 12226 триколоровская.Многие путаются потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Спасибо за совет теперь понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 2х2 +4 работает у кого-нибудь ? на 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Кто-нибудь знает почему на 56 не все каналы находит тюнер ? смотришь на сайте одно а по факту не много по другому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 У этого спутника два луча - восточный (eastern) и широкий (wide). В нашем регионе широкий луч не принимается. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 @u100bobo Интересно , сигнал не поступает или что ? мне казалось если спутник ловит в наших краях сигнал , значит все должно работать ! Значит на 56 все-таки есть Кинопремьера ? только у нас она не показывает , а я еще в службу поддержки НТВ + обращался спрашивал когда у нас на 56 будет ! Очень расстроился хороший канал ! значит или ждать пока они его к нам переведут на другую частоту или на 85 добавят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 2 часа назад, Strickland сказал: сигнал не поступает Именно. Кино премьера также идёт в пакете МТС с 75-го борта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 @u100bobo покупать карту из за одного канала ? я пока столько не зарабатываю ) если бы была шара на МТС тогда без разговоров ! Они вообще добавляют новые каналы ? НТВ + 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 @Strickland очень редко. В основном их пакет полон каналами. Остальное им так не интересно. Да и какие каналы еще добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 @Хоттабыч А разве там не получается так что у одной части России тот же спутник больше каналов а у другой части тот же спутник меньше каналов ? ) их это не волнует ? ладно я уже про нас молчу . если разбирать по лучам восточный (eastern) и широкий (wide) так сказать то нам еще много чего можно добавить . У нас это я имею ввиду и у той стороны России который тоже только восточный луч попадает или я не прав ? Кинопремьера HD , Nat Geo Wild HD , Nat Geo HD , Музыка первого , 1 HD , Hustler TV , MTV Rock , MTV Dance , Discovery HD , я сейчас точно не помню но там еще список можно продолжать ! у нас то этого нет а на 36 - 140 все это есть , от части даже на широком луче есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.