Гость Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 @Aramilan86 если у вас стоит тот ресивер что у вас указан то это может быть и от него. (Неоднократно встречались такие ресиверы. Решалось прошивкой на ОРТОН или откидывание на более старую версию) А так вообще зачистите по новой места соединений с конвертером и ресивером.И если у вас стоит свич то попробуйте соединить напрямую . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 @Aramilan86 у меня так конвертер себя вел перед тем, как захотел уйти на свалку. Пробуйте то, что посоветовали выше и также с другим конвертером. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Из за кабеля тоже может отваливаться спутник. Похожее было. Вроде кабель хороший,целый ,но сигнал с конвертера регулярно пропадал.(вне зависимости от времени суток) Сначала думал что конвертер чудит,потом проверил рядом лежащую параллельную линию и о чудо картинка пошла и больше таких выкрутасов не было. Хотя обе линии из добротного кабеля проложены ,нигде не деформированы , зачищены с нуля и стыков нет. Бывает и такое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 @infinite.uz , правильно подметили. У меня вообще один раз был случай, разводка на четыре телевизора, монтаж внутри стены, гелевый 90% кабель. Кабель тестером прозванивается, местные каналы идут прекрасно, а спутниковых нет, вот хоть разбейся. Мучился мучился, потом плюнул, просверлил перфом стену, завел другой кабель, и всё сразу пошло. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 @u100bobo Внутри стены бывают зажимы или повреждения от штукатурки. Часто при монтаже маляры нарушают целостность кабеля и вода внутрь попадает. У меня вообще свободно кабель пошёл по крыше ,той же марки и такая разница. Хотя тот же проблемный кабель на другом спутнике без проблем работает. Сигнал не снижается и обе поляризации работают. Так и не понял в чем дело. Никаких дисеков нет и такие отличия в работе, хотя понятно что разница есть. Плюнул и тупо поменял местами ,благо параллельно линии шли. Иногда проще принять как должное. Такое редко бывает конечно,чаще же конвертер виноват. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Завтра профилактика https://ntvplus.ru/company/novosti/planovye-profilakticheskie-raboty-1965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста,у меня часто стал пропадать спутник 56 градус. То есть сигнал ,то нету. В чём может быть проблема как вы думаете? Я думаю может проблема в кабеле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Добрый день.Кто может проверить уровень сигнала в пакете Триколор Сибирь и какие частоты у Вас прописываются?Сейчас на частоте 12226 н 27500 прописываются только 3 инфоканала уровень сигнала 100% качество 90%. На частоте 12111 изменилась скорость потока с 27500 на 30000.Пакеты каналов Нтв+ идут без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 На всех частотах Триколор-Сибирь скорость потока сменили на 30000. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 1 minute ago, SultanGogi said: @Alex1981 а зачем вам триколор он не шарится и не открывается ж? Есть официальная карта.Хочу понять,что с ним происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.