infinite.uz Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 @даник Максим не волнуйся! Специально для эксперимента дам человеку адрес твоего дома.У тебя же всё схвачено с домкомом и ключи вестимо доверяют от чердака. Одной антенной в твоём сат.огороде больше,меньше.Невелика разница. Ты же не откажешь форумчанину в помощи? Так что жди. Двухметровый офсет уже в пути. Готовь плацдарм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 @Stitch инверто блек про - однажды купил для 75 борта - вообще не знаю зачем 3 цены за головку отдал... так опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 @AndrewQ2 Тоже считаю.Чем вкладываться в покупку дорогих конвертеров , лучше внести лепту в дополнительный диаметр антенны. Какой бы чувствительный не был,но у всего есть предел. Сейчас почти большинство марок работают на пределе возможностей. Ну может специальные для профессионального приёма,но такие в ряд ли в обычном доступе будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 @даник у меня к крыше полный доступ и установку антенн на крыше только я делаю в доме. Установщикам вход запрещен))) У самого там 4 и весной буду 120 см офсетку ставить как раз инверто про конвертер есть, но антенну на 75 ставить буду просто 56 широкий проверю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 У кого нормально идёт сигнал с потока 12437V27500 NTV+East,что-то пропадает качество с этого луча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 @Hadjiaka Глянул у себя идёт как и все транспондеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcruiser390 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 56ни широкий лучи Узбда 2 метрли офсет антенадахам чикмайди. Бу давно эксперемент килиб курилган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 16 минут назад, xcruiser390 сказал: 2 метрли офсет антенадахам чикмайди районга хам боглик. Теппада мен езган эдим. Сигнал чикади лекин паст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 @Sher_B прекрасно работает!!!!! С фокусом в 75гр работает отлично и безвсяких проблем. Даже в дождь не лагет. В Разделе фотографий я уже выкладывал фото как все настроено. Правда там фокус пустой но должен был стоять 75гр. Посмотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Ребята я щас на крыше у себя, вытащил сигнал от 56 частот 12476 94% а вот 12054 не выходит 12226 80% антенна 180, что же не так? Головка ближе к центру Переместил ваш вопрос сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.