arslon76 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 я скачал его там парль не смог открыть можете на емайл отправить arslon76@inbox.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arslon76 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 как открыть пароль надо можете отправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 12 минут назад, arslon76 сказал: я скачал его там парль не смог открыть Где и что вы скачали !? какой пароль ?? ясней излагайте свой вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arslon76 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 fork.m3u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arslon76 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 @arslon76 Под спойлер в сообщении надо посмотреть,там пароль указан. Чуть внимательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arslon76 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 FORK.M3U это пароль? зачем мучать людей я их ввел не открывает какой пароль напишите я на компе немогу открыть winrar архиватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 3 минуты назад, arslon76 сказал: FORK.M3U это пароль? Нет. А мучаете вы себя ,сами .Где смотреть вам показал выше,пароль там есть.Остальное в ваших руках,точнее глазах. Если вы таких простых действий не можете совершить,то как вообще тюнером пользуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arslon76 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 я открыл его но все равно . проблема осталась . надпись ,not find server xml пoсле этого хотел вести ручной url адрес и надпись ошибка в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arslon76 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 как тюнер прошить откуда где можно найти прошивку для этого тюнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.