Гость Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 @arslon76 Может у вас просто нет соединения с интернетом, или же нужна новее прошивка чтоб это заработало, найти можно в интернете,а если нет... то предъявляйте претензии где брали этот тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arslon76 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 youtube и другие работают. только это прблема . в интернете не нашел прошивку. кто может помочь найти прошивку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panohiddin Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 то есть, переименовать любой рабочий плист на fork.m3u и все должен заработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panohiddin Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 если кто найдет свежее прошивку дайте мне тоже сегодня купил коварялся, погода на узбекистан нету ,новостной RSS только на английском, IPTV не работает то есть я хотел m3u импортировать c USB не получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DjBeKzoD Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 публикуйте подробнее если можно текстами шасси проц радио блок а то с трех варианта не могу выбрать Сигнал HD-200.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.