cepxuo Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 не стоит подключится безлимиткам там у всех провайдеров стоит "политика" не хрена не сможешь качать!! Спасибо, что предупредили. Я как раз на безлимитку нацелился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 не стоит подключится безлимиткам там у всех провайдеров стоит "политика" не хрена не сможешь качать!! Хурматли Umix сини тугри тушунган булсам PlanetSky нинг SkyEasy тарифига Перфектум билан OpenVPN оркали уланмокчи эдим, ундан воз кечаверса хам буладими? Фойдасизми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 фойдаси йук...агар спутник интернетидан биринчи марта фойдаланвотган булсангиз sky fi га уланинг орзонрок кейин осон уланади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Добрый вечер друзья.Подскажите пожалуйста что мне делать, дело в том что я зарегся на односторонний спутниковый интернет Лансат денег на счету перевел, и стоит на тарифе по умолчанию Универсал 1024.Все что нужно для его работы скачал и установил, и когда я запускаю ускоритель Глобакс-выдает такую ошибку:(TAP включен, но IP адрес в настройках не указан,или установлен в значение по умолчанию.) Что мне делать посоветуйте друзья, если кто-нибудь сталкивался с таким ситуацией.Заранее очень благодарен вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaxob Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Обратиться в службу подержки вашего провайдера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.