Otkritka Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Вопрос знатокам: Вообщем есть такая антеннка, можно ли на ней выловить наши узбекские каналы хотя бы некоторые ? Кто нибудь уже имел дело с такой антенной ? Если да подскажите как это сделать на китайском телеке Moonx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @Otkritka посмотрел с десаток роликов и почитал отзывы это ачередное китай ское г...вно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @dennic26 Я тоже смотрела но там не понятно ни чего, мне не нужно цифру и HD. Можно её как нибудь использовать как простую антенну чтоб простые наши каналы можно было поймать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @Otkritka как увас незнаю усебя (россия) я смотрю с самодельной антены зделаные из двух литровых банок от пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @Otkritka Можно, если вы живёте возле телевышки, Аккуратная но эффективность 0%. С таким же успехом можно использовать кусок провода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @Lassard живу в начали города авышка стоит км 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @dennic26 Красиво..., но для нас 10км от телевышки только наружная антенна для норм. прёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 НА кусок провода 14см!!! разэкранированном!!! на Юнусабад км 2 от тв вышки поймал, доволен как слон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @Otkritka может быть ! антенну установите наруже окна,и саединяйте качественним кабелем с теликом, около 5-10 метра хватить,и нужно штиккери папа- мама,включите телик и регулируете до харошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @zimaradok Так именно не хотелось лишних проводов. Придется на крыше мудрить там есть старая антенна но она еле ловит 4 канала качество отвратное. Я так думаю простой тюнер теперь обязательно прикупить придется для УЗ каналов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.