infinite.uz Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Здесь обсуждаем любые схемы антенн и мультифидов . Делимся опытом , даем дельные советы и рекомендации. Фотографии установленных антенн и конвертеров смотреть там (без обсуждения в той теме). Обсуждать только тут. Убедительная просьба держаться рамок темы и не заниматься флудом !!! Уважайте труд других людей прежде всего ! Вне зависимости новичок он или опытный пользователь .Если пытаетесь разместить здесь фото,то просьба большие картинки прятать под спойлер для удобства просмотра. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 В продолжении моей темы из другой ветки форума. В двух словах, нет заглушки теряется сигнал. Вопрос, какой диаметр заглушки лепестковой антенны 1.85м? Нужен реальный размер с оригинала. В предвкушении теплой погоды, все же хочу поехать на дачу и завершить конструкцию своей антенны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 В продолжении моей темы из другой ветки форума. В двух словах, нет заглушки теряется сигнал. Вопрос, какой диаметр заглушки лепестковой антенны 1.85м? Нужен реальный размер с оригинала. В предвкушении теплой погоды, все же хочу поехать на дачу и завершить конструкцию своей антенны)) лежит несколько в машине завтра сфоткаю и напишу размеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 В продолжении моей темы из другой ветки форума. В двух словах, нет заглушки теряется сигнал. Вопрос, какой диаметр заглушки лепестковой антенны 1.85м? Нужен реальный размер с оригинала. В предвкушении теплой погоды, все же хочу поехать на дачу и завершить конструкцию своей антенны)) не поленился зашел в гараж померил диаметр 3 таких заглушек 1. 20см 2.22см 3.25см добавлю от своей 2 метровой антенны что стоит во дворе 25 см в диаметре. хотя в принципе замечал что многие заглушки одинаковы в размерах не смотря на диаметр антенны. лепестки то на всех разные этото и дает размер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 В продолжении моей темы из другой ветки форума. В двух словах, нет заглушки теряется сигнал. Вопрос, какой диаметр заглушки лепестковой антенны 1.85м? Нужен реальный размер с оригинала. В предвкушении теплой погоды, все же хочу поехать на дачу и завершить конструкцию своей антенны)) у вас не где старох антенн нет ! чтоб снять эту заглушку я на борот всегда их не ставлю по тому эти заглушки ветер дует ..если заглушку убрать то и ветер будет проходит и не так антенну задувать не будит и особо по качеству она не чего не меняет как было так и есть заглушки тут не какой роле не играют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 не поленился зашел в гараж померил диаметр 3 таких заглушек 1. 20см 2.22см 3.25см добавлю от своей 2 метровой антенны что стоит во дворе 25 см в диаметре. хотя в принципе замечал что многие заглушки одинаковы в размерах не смотря на диаметр антенны. лепестки то на всех разные этото и дает размер отлично сделаю точные замеры у себя ради интереса и посмотрим будет ли совпадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 у вас не где старох антенн нет ! чтоб снять эту заглушку я на борот всегда их не ставлю по тому эти заглушки ветер дует ..если заглушку убрать то и ветер будет проходит и не так антенну задувать не будит и особо по качеству она не чего не меняет как было так и есть заглушки тут не какой роле не играют . не соглашусь при установке ку головки в фокусе сигнал заметно меньше % на 10 без заглушки проверено лично а вот для си проблем нет даже можно и не ставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.