Перейти к контенту

Наши антенны и настройка мультифида.(Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

кому как я всегда покупаю заводские мультефиды   на много прочней и при леблм ветри не расболтает .

post-49581-0-32888700-1434432150_thumb.jpg

Тоже использую заводские, на изобретение своих не хватит времени, да и смысла нет, не на столько дороги заводские, чтобы заниматься производством своих)

16.06.2015 в 07:20, Veetalee сказал:

Тоже использую заводские, на изобретение своих не хватит времени, да и смысла нет, не на столько дороги заводские, чтобы заниматься производством своих)

эти что я привёл 2 мультифида  то что я выложил модно ставить на авсет на 2 головки ..также оно разбирается и на длиную трубку в конце сверлиться отверстие ! пльщится то место где будит прикручиваться потом прикручивается ловиться и обивается само крипление очен надёжно для прямофокусной антенны .

вот для пямофокусной антенны так делается .. 

post-49581-0-90084600-1434440192_thumb.jpg

Так как у нас прямофокусные антенны не в ходу, таких мультифидов у нас нет. Лично для себя, использовал на своей прямофокусной, заводские мультифиды харьковского производства от офсетной антены.

16.06.2015 в 07:20, Veetalee сказал:

Да дело не в дороговизне! К примеру кто-то любить поэкспериментировать как здесь: http://www.uzsat.net/topic/13679-nashi-antenny-i-nastroika-multifidaobsuzhdeni/page-16#entry202061, моем случае у нас в городе нет "магазинов спутникового оборудование". А на рынке нашего города продаются только спутниковые антенны, конвертера, ресиверы, DiSEqC, коаксиальный кабель. Но других комплектующих в виде: мультифидов и прочее-прочее нет. Мне к примеру приходиться заказывать в интернет-магазинах или мастерить самому!

Не спорю, как я уже писал, если нет в наличии, то нет ничего плохого в изобретении своих. Я вот, к примеру, свою прямофокусную антену на даче сам собирал и дополнял другими деталями, некоторые детали самому приходилось делать. У нас, прямофокусные антенны, тем более лепестковые, можно с трудом найти, только на заказ.

16.06.2015 в 07:41, marco2882 сказал:

кому как я всегда покупаю заводские мультефиды   на много прочней и при леблм ветри не расболтает

А сколько стоит такой В у.е ?

10$ 8$ у нас в каждам магазине продоют для спутниковых антенн это крипление .

16.06.2015 в 07:56, Veetalee сказал:

Так как у нас прямофокусные антенны не в ходу, таких мультифидов у нас нет. Лично для себя, использовал на своей прямофокусной, заводские мультифиды харьковского производства от офсетной антены.

скоро и вовсе наверно не будут вазит прямо фокусные антенны сейчас .. уже на ямале мало чт о идёт на 90с все восновном настраивают 90е в ку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования