Перейти к контенту

Наши антенны и настройка мультифида.(Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

а если вместо 90 ставить на 110, есть вероятность?

неа не получится!Долеко очень 

20.06.2015 в 18:01, Damirich сказал:

Сигнал выйдет, но запаса качества для нтв мало будет. Мой вас совет - ставьте лучше пустой фокус примерно градус на 70,слева вытаскивайте 75 и 85, а справа от фокуса 56 выйдет на ура с приличным запасом. Скорее всего у вас нет прямофокусной головки для 75 градуса а центр, поэтому в мультике он выйдет получше, да и другие хорошо зацепите. Удачной установки!

Дамир этот совет подойдет на 100мм антенну?

Shera_Best скорей всего он имел виду 1,80.но попробуйте 1,10 я лично не ставил но логика того что спутники далеко очень.частности фокус 56 мульт 75+85

19.07.2015 в 18:48, Shera_Best сказал:

Дамир этот совет подойдет на 100мм антенну?

Нет, я пробовал даже на 1.2 м вытащить 56- никак, только ТРИКОЛОР чуточку цепляет на 12226, и то с очень слабым качеством. Такой мультифид будет работать только на 1.8 м! В вашем варианте придётся ставить отдельную тарелку, поверьте мне, проблем знать не будете с качеством сигнала на всех позициях!

19.07.2015 в 16:51, u100bobo сказал:

Попробовал сегодня ради спортивного интереса пристроить 68,5 к соседской офсетке 90 см., в фокусе 75. 

Кстати, пробовал также в мульт к своему 56-му поставить, не смог поймать.

19.07.2015 в 17:45, azik88 сказал:

а как вариант мультифида 75 фокус,85 и 56 в мультифида настроить на 90 см получится и кто пытался?

без прблем  75 фокус  с лева 85 с права 56трико частоты  12226 12149 12188

ловяться головко старголд хай бенд  сигнал ослабленый но показывает 

пробуйте кинуть и 75 и 85 градусы в мультифид с 56 грдусом . если вам нужны только частоты триколор то они выйдут неплохо. ну а на 85 гр не выйдет частота 12640 в 30000.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования