Гость Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 19.12.2015 в 17:54, parabellum сказал: Один раз на форуме несколько лет назад подобным образом пиарился один человек. Фраза типа: Я ЗНАЮ СЕКРЕТ, НО НИ КОМУ НЕ СКАЖУ! Нам надо было бы всем нам на колени перед ним встать, чтобы он рассказал. Но он всё равно ничего не сказал. Так СЕКРЕТ и остался СЕКРЕТОМ!!!!! тут форум тут общение, если человек посчитает нужным рассказать, он расскажет,без всяких комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Алексей спорить не хочу,дома настраивал времени было вагон,не торопился,но в 70% я так и не смог вытащить шкалу,58-59%только смог.Ну если Вы смогли,и можете,то респект Вам за Ваши труды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 dimon3689 однака страна очень ! если сат финдеры не врут я вылавливаю на 09 антенну 75е 10985 77% 11473 66% 11605 58% 11665 66% на мульте при фокусе 90с и на мульте я вылавливаю все т.п на 75е и стемеже показателями что и в фокусе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 проверьте, форма зеркала должна быть правильной, без изгибов,возьмите лазерную голову,снимите кольцо,предварительно настроив на спутник,попробуйте точку фокуса поварьировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 я лично когда настраиваюсь не тороплюсь пол часа хватает настроить . и при чём фокус нормальный не замичал чтоб она было кривое ето редкость .. если оно кривое до сигнал будит проходит не весь должно быть 60% будит 30% тогда можно его вытянуть встать на шкалу и погнуть само зерколо ето даст исправить васмёрку пока не появится качиство больше 30% к примеру 60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 на 75 градусе точки фокуса у разных транспондеров несколько разная,плюс минус от четверти до полградуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 alboss1 Вчера, 23:07 проверьте, форма зеркала должна быть правильной, без изгибов,возьмите лазерную голову,снимите кольцо,предварите льно настроив на спутник,попробуйте точку фокуса поварьировать. Насчёт ровности антенны это ясно каждому Настройщику, а насчёт головки Лазер-што делать если у клиента стоит старголд и нехочет брать Лазер-из своего кормана даром ставить Лазер??? Так што приходиться настраивать тем што есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 nigmatullin ето что новоя что за такая лазерная головка о ней я не слыхал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 20.12.2015 в 04:15, nigmatullin сказал: alboss1 Вчера, 23:07 проверьте, форма зеркала должна быть правильной, без изгибов,возьмите лазерную голову,снимите кольцо,предварите льно настроив на спутник,попробуйте точку фокуса поварьировать. Насчёт ровности антенны это ясно каждому Настройщику, а насчёт головки Лазер-што делать если у клиента стоит старголд и нехочет брать Лазер-из своего кормана даром ставить Лазер??? Так што приходиться настраивать тем што есть... да нет, к сожалению далеко не каждый установщик смотрит на форму зеркала,приезжаешь обычно настраивать тарелку в 60% стоит кривая, гнутая,в местах крепления кронштейнов концы нужно подгибать,где надо шайб даже нет,смешно сказать ставят на тонкие шурупы,если в частном доме,после таких установщиков приходится все переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Согласен самому не раз приходилось восстанавливать и переставлять антенны после горемастеров некоторые из них даже к тюнеру бояться подходить.Предлагаю прекратить офтопить эту тему поскольку: какой сигнал на 75г и аппарат для настройки антенн своими руками совершенно разные вещи)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.