Перейти к контенту

Наши антенны и настройка мультифида.(Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

u100bobo joylagan oxirgi rasmda golovkani teshib boltga tortganmi tuwunmadim,  buni qanday tewib ornatgan?

Mana yaqinroqdan olgan foto 90ku sentirda  multda 85e

post-60808-0-96415100-1474132506_thumb.jpg

Вообще по возможности надо стараться ставить на хомут. Во первых не портится корпус конвертера , во вторых смотрится покрасивее. Я сам тногда ставлю так . но только в некоторых случаях когда уже корпус просверлен до меня и если нет возможности поставить конвертер именно так. 

На счет разворота конвертера по оси тоже могу сказать что некоторые мастера специально стараются поставить так из за напряжения что подается на сам конвертер. Это было особенно заметно именно на конвертерах фирмы Стронг коротких . Вертикаль была слабее чем горизонталь. Сейчас такое стало встречаться очень редко но установщики по старой привычке все равно ставят так конвертер выигрывая при этом парочку процентов.

Да , есть такое. Если я неудовлетворен сигналом, то пробую поляризацию поменять, авось улучшится. Если нет изменений, то как положено делаю. Даже в своем сатхеро полярности разные выставил в коей мере из-за сего, хотя есть мультисвичи и т.д причины.

На прием не влияет . Негатив только, постепенное ржавление полотна антенны.

На приеме сильно не отразится . Но может получиться так что появятся раковины в металле ,вот они могут сыграть роль в приеме. Своим клиентам советую подкрасить. Да и краска в баллончиках не настолько дорогая.

Можно красить любой масляной или нитрокраской, главное что бы не было подтеков и разводов. Для этого разбавляйте краску до предельно жидкой и красьте обычной кистью, предварительно обшкурив и обезжирив поверхность. Шкурить желательно нулёвкой.

Скажите пожалуйста кто нибудь пробовал собрать мультифид для 53 и 56 градусов на офсете 90 см? Меня волнует вопрос уместятся ли обе головки рядом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования