Bunyodkor03 Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 u100bobo joylagan oxirgi rasmda golovkani teshib boltga tortganmi tuwunmadim, buni qanday tewib ornatgan? Mana yaqinroqdan olgan foto 90ku sentirda multda 85e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Вообще по возможности надо стараться ставить на хомут. Во первых не портится корпус конвертера , во вторых смотрится покрасивее. Я сам тногда ставлю так . но только в некоторых случаях когда уже корпус просверлен до меня и если нет возможности поставить конвертер именно так. На счет разворота конвертера по оси тоже могу сказать что некоторые мастера специально стараются поставить так из за напряжения что подается на сам конвертер. Это было особенно заметно именно на конвертерах фирмы Стронг коротких . Вертикаль была слабее чем горизонталь. Сейчас такое стало встречаться очень редко но установщики по старой привычке все равно ставят так конвертер выигрывая при этом парочку процентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Да , есть такое. Если я неудовлетворен сигналом, то пробую поляризацию поменять, авось улучшится. Если нет изменений, то как положено делаю. Даже в своем сатхеро полярности разные выставил в коей мере из-за сего, хотя есть мультисвичи и т.д причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Кто подскажет, рассыпающиеся в пыль заводская краска тарели плохо влиять может ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 На прием не влияет . Негатив только, постепенное ржавление полотна антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 На приеме сильно не отразится . Но может получиться так что появятся раковины в металле ,вот они могут сыграть роль в приеме. Своим клиентам советую подкрасить. Да и краска в баллончиках не настолько дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dil83 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Можно красить любой масляной или нитрокраской, главное что бы не было подтеков и разводов. Для этого разбавляйте краску до предельно жидкой и красьте обычной кистью, предварительно обшкурив и обезжирив поверхность. Шкурить желательно нулёвкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dil83 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Скажите пожалуйста кто нибудь пробовал собрать мультифид для 53 и 56 градусов на офсете 90 см? Меня волнует вопрос уместятся ли обе головки рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Войдеть 56рядом53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dil83 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 kamilrahim2 А какое будет качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.