viassat Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Dil83. Narmalna budit kachstva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dil83 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 ну тогда рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 @Dil83, а вы про масляную краску уверены????? Я лично нет. Эмаль да но никак не масляная. Попался я так пару раз при настройке антенны когда не было сигнала вообще с тарелки хотя до покраски показывала отлично. Так же почтайте друие форумы.Этот вопрос актуален на них тоже и везде не советуют красить именно масляной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Если в узбекистане 53 слабее но можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kabuljan Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Сегодня настроил 57 градус в мульте на 53 ради одного канала,так вот сигнал очень, очень просел,полгода назад сигнал был как из пушки а сейчас йеле вытащил,2 часа мучился, а полгода назад на этуже антену за пол часа управился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 То что сигнал просел я бы не сказал. Ловится неплохо и в мультифиде с 85гр по центру. 60% считаю очень не плохим качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Кто из мастеров ставил hellassat 39 что вышло заранее спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Что вы там собирались смотреть? У нас в Узбекистане ловиться только луч S2 в котором толковых каналов нет. Остальные транспондеры кодированные и на лучах которые нам не светят. Так этот градус не выгодно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Ключи ирдето 2 попробовать открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 kamilrahim2 мечтать не вредно он не достигаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.