Перейти к контенту

Наши антенны и настройка мультифида.(Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Denim

Дисеки так или иначе имеют гальванический  контакт через твин конвертер. Так что нечего страшного.

06.11.2016 в 17:33, Denim сказал:

Если дисеки будут соприкасаться между собой ,когда будут упрятаны в пластиковую баклашку, это не проблема?

Думаю нет, по крайней мере мне такая причина не встречалась, что дисеки задевая друг друга ,дают какие то помехи, и ни от кого не слышал, что кто нибудь жаловался.Думаю причина или тюнер или дисек.Поменяйте сначала тюнер, а там видно будет

обычный способ это баклажка,а есть фирмы xcruiser там заводская кассета типа,стоит также как и др.diseq, и смотрится прилично аккуратно

Мне немного легче с защитой дисека. Так как устанавливаю камеры остается много коробок от стационарного блока питания. По возможности  стараемся прятать все причендалы в отдельные коробки и так далее.Так вот в эти самые коробки дисек спокойно помещается и смотрится очень даже красиво.

вот так я поставил у себя еще весной , когда недавно стал смотреть свое железо то и проверил и дисек. все стоит так как будто поставили только что. А прошло полгода

20161107_200457.jpg

20161107_200637.jpg

Берем 1,5л баклажку сухую отрезаем горлышко дизек и кабеля аккуратно просовываем в баклажку и проволокой наматываем к стойке вверх дном баклажку.

Прав @Denim  касаемо ухудшения переключения от взаимокасания  дисеками. Ой как много раз мне приходилось их  друг от друга изолировать  из-за проблем.  Да и ваще, не нравится мне разводка  твинами и квадрами . Что, откуда, отчего, почему затыки, или нет сигнала происходят -  :wacko: часто вынос мозга обеспечен твиноквадрами. Проблема не видна, не осязается, и не ощущается никоим образом. А затык остается. В некоей мере клиентам обещать, что твиноквадрами не будет никаких проблем, то сие недальновидно. Я лично не обещаю, что при таком раскладе все будет гут. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования