computek Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Как выловить спутник уличной антенной )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 А на этих фото способ, как выловить спутник с помощью держака от лопаты и куска проволоки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Блин я зря ржал(у вас круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Вот ещё один способ как установить антенну..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ааа ну это 13 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Не обязательно.Это может оказать почти любой спутник в пределах видимости. Многое зависит от географического расположения лица, который выложил фото. Например на Дальнем востоке ,тот же 56 гр который у нас почти в зените висит , у них ловиться низко над горизонтом. Как тот же 13 или 7 градус. Смотря с какой стороны смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Если присмотреться то вы увидите что на LNB-конвертере прикреплён 3G-модем...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Дааа.Таким способом пробовали мы приподнимать сигнал 3G в гороах нос видимостью на город. Антенна на Европу ,рядом с конвертором модем в герметик залитый. И ведь выручало На одно два деления сигнал поднимался. Но потом такое надоело и стали уже усилители стационарные возить или сами мастерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Есть заказчик на бадр26 . но антенны нет. нужна антенна прямофокус240см или офсет165см. У меня есть 240см, но супер-пупер сигнала я не поймал еще на ней- большие сомнения касаемо ее как 26й возьмет - так что ее нет. Кто что думает об этом заказе ? Могу скинуть работеночку. Думаю, за работу 50баков возмет , кто работу выполнит. Еще будут пару бугаев-помощников - они сами антенну подымут, соберут и поставят. Нужен кто уверен что сможет настроить тарель. Или , кто уверен, что есть гдето тарель способный поднять 26й, то жду вариантов. Уже неделю все тяну и тяну заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 реалити-шоу в прямом эфире будет если удастся поднять 26й. А может и не удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.