Гость Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 В круговой- циркулярной головке один 10750Так в тюнере нужно менять ТИП LNВ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ на частоту LNВ 9750/10750И всё будет работать без проблем. Около 20клиентов страдавших халявой перевёл на др. Спутники именно с этим конвертором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 @СпАртАнеЦ, я с вами конечно соглашусь и мне интересно как все у вас работает ,но только интересно одно НО...Как вы принимаете на такие головки частоты у которых скорость потока выше 27500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Не знаю как, но ловит точно 13г. (ладно там совпадает скорость потока.) И 85г. На Остальные не ставил и утверждать не буду,вы же сами прочли что nurik87 тоже на 85г. Выловил частоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Для 75 и 13 градусов ,круговая головка с гетеродином 10750 и вынутой пластиной не самое лучшее решение. Много транспондеров в нижнем поддиапазоне .Значит частоты ниже 11700 ловиться не будут. То что 85 гр без проблем можно вытаскивать на сингл 10750 ,это нормально . Все транспондеры в верхнем поддиапазоне. .Как вы принимаете на такие головки частоты у которых скорость потока выше 27500? Скорость потока для любой головки значения не имеет . Только частота транспондера важна ,чтобы она не выходила за нижний и верхний край гетеродина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 За чем такие извращения с13 градусом у вас с универсалами проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Что поделать .Люди даже на этом хотят сэкономить ,лищь бы новую не покупать. Нужен круговой ,ставят пластину . Нужная линейка, курочат круговые конвертора. Часто из спортивного интереса лишь. Такова жизнь на земле, все задом наперед. Сори за оффтоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Как говорит мой тесть "Экономика должна быть экономной". Людям просто становится жалко средства на новые вещи когда стоят старые вот и стараются переделать да поставить не в ущерб себе в прямом смысле слова. Скорость потока для любой головки значения не имеет А тогда почему на 85гр я не смог вытащить частоты что с 30000 идут??? И пока не поставил обычный универсал такая петрушка была на паре антенн. Меняю конвертер и все работает прекрасно и сразу. Немного оффтопа. Хочу дать небольшой совет. НЕ НАДО ПОРТИТЬ ТО ЧТО ПОТОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРОСТО МУСОРОМ. Да к тому же и дорогим мусором. Сами сравните цену универсала и циркулярной головки и может вам тогда станет жалко просто портить готовую вещь. Она же ведь может вам и в дальнейшем пригодится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А тогда почему на 85гр я не смог вытащить частоты что с 30000 идут??? И пока не поставил обычный универсал такая петрушка была на паре антенн. Опять же повторюсь . У конвертеров нет привязки с скорости потока транспондера. Через приемный тракт головки одновременно идёт большой поток данных и с какой скоростью это важно больше для тюнера . Просто те трансы которые упомянуты начинаются с 12500 мгц . 12560,12600,12640. Скорее всего те круговые конвертеры не могли перевести эти частоты в промежуточную частоту. Ку диапазон как бы разбит не на 2 ,а на три поддиапазона. И частоты от 12500 до 12750 могли не цепляться заводской циркуляркой с осцилляцией 10750. Ещё тот факт .Если приглядитесь ,то заметите что провайдеры Триколор и Нтв+ не вещают в частотах выше 12500 . Неспроста ведь. http://www.flysat.com/expressat1.php http://www.flysat.com/e36.php Из этого выходит что промежуток 12,5—12,75 ГГц) он же Telecom-поддиапазон, в универсальных линейных головках задействуется ,а в круговых с гетеродином 10750 не получается. Поскольку ширина Ku-диапазона (12750 - 10700 = 2050 МГц) не позволяет одновременно конвертировать его в промежуточную частоту, т. к. ширина L-диапазона существенно меньше (2150 - 950 = 1200 МГц), Ku-диапазон был условно поделён на поддиапазоны: * Ku-FSS (Fixed Satellite Services, 10,7—11,7 ГГц) принято называть «низким» — «Low» * Ku-DBS (Direct Broadcast Services, 11,7—12,5 ГГц) получил обозначение «высокий» — «High» * Ku-BSS (Broadcast Satellite Services, 12,5—12,75 ГГц) он же Telecom-поддиапазон. В современных, так называемых «универсальных» конверторах, позволяющих принять весь Ku-диапазон, совместимость с различными типами LNB (Enchanced — 9750 МГц, Standard — 10600 МГц, DBS — 10750 МГц, Telecom — 11475 МГц)осуществляется переключением между гетеродинами при помощи тонового сигнала 22 кГц, поступающего с управляющего устройства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 computek у меня тарелка 180см фокус 90 75 на боку 11605 сигнала нет 11045 ест так что для 75 мне так кажется 90 фокус это не вариант живу в таше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 давно хотел спросить в Openbox SX 6 есть опция Easy Find LNB, а головки под эту функцию есть в продаже у нас в столице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.