Гость Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 chila а что крыша без чердачного проема? Сейчас если ставлю на крышу антенну такого типа то первым делом смотрю есть ли чердак. Если есть то сквозное отверстие и 2 угольника с болтами и крепление готово. Ну а если нет такой возможности то стараюсь закрепить как показано на фото. На лежачую стойку и на анкера. Крепление мощное и надежное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 На "хрущевках" - если чессно признаться, то в межбетонный проем лезть я никогда не думал. И тем более когда сам клиент не желает дырки на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 С этим я согласен и поэтому вожу с собой баллон с монтажной пеной которой в случае необходимости просто напросто заливаю отверстия в крыше. Был случай когда вызывали в такие места с просьбой просто напросто снять антенну "соседи сверху ругаются" приезжали смотрели заливали пеной и уезжали. После этого соседи забывают про все. И таких случаев очень много. Особенно когда какой нибудь новичек наделает дыр и так бросает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Чего-чего, но никогда в жизни я и не думал чтоб купить монтажную пену для установки антенн. Это сколько же стоит ? И часто ли она потр*цензура*ется ? Часто бывает когда я ехидничаю, что у меня нет ни отбойного молотка, экскаватора, подьемного крана, бульдозера,самолета и вертолета , и тем более пропеллера как у Карлссона...на удивленный выпад клиента когда он узнает что у меня нема стремянки. Еще какая стремянка - как у пожарников ! Во дают люди, а ! Когда то я с собой возил герметики - один раз вскрыв, то через некторое время обнаруживалось, что внутри тюбика не жидкая масса, а какое-то жесткое желе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Ну пены хватает на очень много отверстий ттем более что заливать то надо всего навсего чуток. А что думаете я на камазе на установку езжу что ли? Я вообще на велосипеде и вожу с собой только то что нужно и все! Остальное по мере необходимости. Стремянку не вожу уже с пор как продал машину . Клиенты привыкли и по моему приезду лестница уже стоит и ждет. С собой вожу только инструмент и все остальные вещи что нужны в мультифид. А сейчас уже и это не вожу а привожу готовые и просто ставлю. Кстати существенно сокращает время настройки антенны. Фото я уже выкладывал из чего и как их готовлю. После работы есть свободное время вот и собираю их. Себе стоимость и качество оправдывает себя да и клиент доволен все крепко и надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Messi7 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 С собой вожу только инструмент и все остальные вещи что нужны в мультифид. Фото я уже выкладывал из чего и как их готовлю. Можешь выложить какие инструменты нужны для крепление головок ? Мы с другом хотели заняться установкой антенны, даже дали объявление в газету, но одно плохо, многие звонили с пригорода, а так у нас машины нет, теперь вот мало вызовов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 трубки хомуты диам 32 или же клипсы креплений пластиковых труб ну и плюс болты для крепления всего этого набора и его сборки вот и все что нужно посмотрите выше в теме есть фото. http://www.uzsat.net/topic/13679-nashi-antenny-i-nastrojka-multifidaobsuzhdeni/page-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 народ!При фокусе 75 85 и 56 сколько даст %? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 computek все зависит от антенны если ровная то при фокусе 75гр можно добиться даже того что будет показывать и нтв+ . И тоже самое но......потери сигнала все же немного будут с 85гр. Совсем недавно я выкладывал фото где по центру 80гр и с ним идет даже нтв+. Ну а если ваша антеннка хоть немного имеет кривизну или же есть битые места то про НТВ + можно просто напросто забыть. Если ставить 56гр в фокус то сигнал соответственно будет отличным даже на любые погодные условия. Но с ним немного надо поколдовать что бы в фокусе шел отличный сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Дорогой коллега нтв+ мне и ненужен ток 3к нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.