Гость Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А это мало же что меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 листал но там в си а не фокусе 90ку Гоша ну тему раздувать не надо.Просто надо включить фантазию,и всё получится.Ведь эта работа творческая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shumdash Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Добрый день форумчане, Имеется тарелка на 90 см. Есть вопрос, какая связка будет работать лучше(более стабильно) 75 и 85 градусы или 85 и 90 градусы. Месторасположение электроаппарат. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 shumdash. Конешно 75 85 количество каналов побольше-но незнаю как у вас но у нас в Хорезменастройка этого спутника трудновата и смотря на качество антенны некоторые частоты могут вообще не появиться или сигнал на них будет желать лучшего, но лично сам предпочитаю 90 85 не считая 11471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 shumdash лучше я думаю в центр 90гр. мульт 85гр. и раз-ш@рить Континент ТВ при наличии норм. ресив. и инет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Да если шары и не будет то каналы идут нормальные. .Но....лично я бы поставил 75-85 количество каналов побольше а при наличии ресивера мпег4 то и некоторые каналы доступны . Конечно дело ваше. Тем более если взять со стороны сигнала то и сигнал с 90гр слабее чем на 75 и в дождливую погоду может совсем не показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Тарель 1.80 в центре стоит 53 могу ли я поставить 31.5 Градус? Есть кто принимаюший 31.5 гр. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Если судить по карте покрытия то мы по неплохим сигналом . Сам лично не ставил но попробовать можно. Только вот там открытых каналов то раз два и кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AfterCS6 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Beknur Astra 5B @ 31.5° East 12071 H 30000 3/4 MPEG-4 shu chastota bilan ushlaysiz - Peretz i Domashnie kanallar ko'rsatypti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shumdash Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Правда ли что на 90 градусе на 90 см тарелки, сейчас плохо показывают Первый канал (ОРТ), 5 канал и Россия? И как себя ведет канал Дисней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.