Дамир123 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 infinite.uzа можно вытащить сигнал если допустим в мульте 85 градус а в фокусе 75 градус 11473 V так же 90 см антенне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 11473 V имеете ввиду частоту 90 гр ? .Тогда нет. Если транспондер 11473 с 75 гр ,то на добротной ровной антенне без проблем выйдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир123 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 нет не 90 гр. а 75 завтра испытаю вы меня обрадовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 всем привет подскажите пож антену 180 можно в фокус 75 поставить а потом 85 90 56 в такои комбинации собрать получитца ато на 75 транс 11473 v22500 плохо идет сигнал не стабилен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Можно такой мультифид сделать. В случае с 56 гр многое будет зависеть от ровности вашей прямофокусной антенны и вашего опыта .Тут на форуме есть фото схожих антенных сборок. http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenij/page-109#entry260891 http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenij/page-102#entry246544 http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenij/page-106#entry256914 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 если ромашка не выдерживает заданную геометрию, то придется помучаться с 90м. Соседу таким макаром установил - 12322 с 56го с запасом идет. 3645 помучал чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 С диапазон в мульте ещё не так теряться при изгибе антенны . Как то можно бороться установкой дополнительных пластин . По крайней мере с 3645 проблем не было . Даже на кривых антеннах. Вот ку головки очень сильно страдают в приёме при потере геометрии прямофокуса .Чуть согнуло и в тартар настройка(. Пятно приёма намного меньше ,что поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Parabellum: Какой размер зеркала и какой до этого был мотоподвес и на какой поменял? У меня с 100 см мотоподвесом с 103 до 4.9 градуса все частоты без проблем. На 12476 более 40%. Украина с 4.9 градуса более 80 каналов в показе с шарой оттуда же кажет без проблем. Даже на проблемной частоте с 5% качества без затыков идёт. В зоне охвата недавно ещё кроме прописанных в подписи несколько спутников добавил. Все 24 спутника в Ку диапазоне насчитал. Наверное что то пропустил, даже догадываюсь какие, это индийские и китайские спутники. мотоподвес старый был SuperPowerTrack . Ему толи 6лет. Ой скока раза кочевал со мной по квартирам. Люфт достал очень - надоело подправлять . На крыше жековцы работали, вот мне и удалось правдами-неправдами исполнить свою заветную мечту - мотоподвес поменять - поменял на супербокс. Ой, блин, класс ! Хотя на крыше 12476(13) появился, а вот внизу уже проблемно - кабель довольно длинный - я на первом этаже. 103й спутник не достану, хотя никогда в жизни даже его не пробовал. Да и дымоход мешает - мне нужно было чтоб я 96й доставал, изначально такой был план. Поэтому опорную трубу так установил - меньше будет двигаться от парусности, пожестче. ..4.9й принимаю, и видимо неплохо - 11765 идет 65процентов по фортис Sсерия . Тарель метровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Первый мотоподвес не Track а Super Power Jack, хотя могу и ошибаться в написании. Голубая коробка, с неправильно размеченной Латитудой? То ещё Гуано. Хорошо, что он у вас столько проработал. Мне же он крови попортил изрядно. Три раза домой возвращался. Каждый раз приходилось его снимать из за того, что он переставал отзываться на команды с пульта тюнера в любом из режимов. Как только оказывался дома, начинал работать как ни в чём не бывало. И так три раза. И главное от клиента приходилось забирать. Потом исправно работал месяц другой и снова ко мне домой просился. В итоге отнёс к мастеру и он там благополучно отдыхает уже два с лишним года. Мастер криворукий оказался. Обещает уже как говорится третий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Супербокс и Самсат примерно одного плана, но иногда на них тоже бывают проблемы. К сожалению по одному и по другому тоже у мастера лежат. Электроника вышибает. Механика в порядке, а вот электроника слабоватая. Наверное ЭМИ вышибает что то у них. Тоже лежат у криворукого. Недавно мастер из Коканда обещал взять на ремонт, типа ремонтировал, знает в чём дело. Буду оживлять живые трупы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.