fedya83 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 chila mojet skinte, spisok kanalov ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Где то в Голландии. http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenij/page-111#entry265981 Особенно понравилось как голуби эти антенны обживают. Вот смотреть в кайф, когда стая голубей вдруг решать отдыхать все одновременно на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Первый мотоподвес не Track а Super Power Jack, хотя могу и..... Может быть и Jack, както не обратил внимания. Прально - разметки нарисовали с бодуна. И мне повезло с этим моторчиком - проблем не было, хотя троим клиентам не повезло . А вот супербоксо-самсаты еще не подводили - ни одного отказа из двадцати установок. Надеюсь этот тоже не подведет. Пока наслаждаюсь поворочаванием---раз и раз - есть точная позиция. Даже както по детски радуюсь, после стольких мучений - от недоповорота и переповорота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 @fedya83, порядок наведу - освежу транспондеры, и обьязательно загружу. Половине позиций я еще не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 megafon"Вчера установиле НТВ+56 на горах! " Ваши фото не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 infinite.uz Не знаю может быт но остальные фото без проблем показывает же... lock http://www.uzsat.net/uploads/monthly_04_2016/post-1841-0-96151100-1460360471.jpg Скажите пожалуйста на 90* Ку и 103* Ку какие каналы показывает у Вас и какой качество сигнала? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 infinite.uzНаверно узнал причину: Я щас нахожусь в Казахстане и тут не заходить на сайт http://img.uz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 46, 56, 75 ни 90смликда чикарса буладими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 @Dilshodsatuz, алохида чикарасиз. 46-56 алохида 75 алохида. Булмаса сиз хеч нарсани стабильный кура олмайсиз. Даже умумман кура олмасиз дейсак булади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Ответ: почему нельзя использовать белый кабель для наружного монтажа. Стараюсь ставить кабель Sky link да и в продажу он у нас стал поставляться стабильно. Самое интересное то что он выделяя свой гель на стыках и соединениях создает что то вроде пленки которая защищает от сырости. А белый кабель есль уже совсем безвыходное положение стараюсь спрятать в гофру. Некоторые клиенты правда чем покупать гофряной шланг мчатся покупать новый кабель но некоторым придется прятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.