Shukurullo Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 faik У вас какой сигнал вышел на этом частоте? 4040 H 29718 (Perviy kanal Asia) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 поработал на выходных. 100,5 для ОРТ, 85 для СТС, 75 для ТНТ, а 90 для кучи. расположение в степи, шару не захотел клиент, ибо связь плохая. пришлось ставить "максимум открытых каналов". faik а какой часовой пояс Первого канала на 100,5? Например информационная программа Время во сколько начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 какой сигнал вышел 45-46% по openbox sf-51, а на тюнере openbox HD1 около 70%, (частота ОРТ- 4000 Н 28125) какой часовой пояс Первого канала ОРТ Азия, особо не вдавался в подробности, но время, кажется как на европе, иной раз не совпадает с программой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 k1ngЭтот Первый канал урезанный, показывать передачи и российские сериалы можно сказать (бабушкин телеканал), Зарубежные фильмы вырезают вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 , это уже как со спутника вещают, задача настройщика-настроить тарель, чтоб показывало. я, кстати, сразу клиентам говорю, что этот ОРТ не по программе, но зато какой-никакой, но ОРТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 ОРТ не по программе должна подойти http://www.1tv.com/schedule/2016-05-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 faik почему 75е в фокус не ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 всё ставиться прекрасно 75е в фокусе ! или сформируй прави льно вопрос или я не так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Как тут 75е в фокусе? Ты меня правильно понял но думаю внимательно не посмотрел на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 я тут не вижу фото про какое фото идёт реч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.