parabellum Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 bil90 Вас же не один раз просили не вводить наших форумчан своим результатом настройки. Мы не можем всем Узбекистаном переехать к вам в вашу прекрасную зону приёма 90 и других градусов. Вы почаще пишите, где живёте. Мало, что это есть в вашей подписи. Когда я писал в своё время о 36 градусе, то всегда указывал, что живу в ферганской долине, где в то время приём было возможен. А то некоторые, которые вас не знают так много как мы, введут себя в заблуждение и кинуться ставить так, как делаете вы. А потом будут обижаться на форум, дающий неверные сведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Хотя у меня в подписи есть номер моего мобильного, но всё равно ко мне часто приходят личные сообщения, где меня просят сообщить номер мобильника. Это так к слову о невнимательности форумчан, которым нужна помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 ну так в подписки написано что я с казахстана думаю всем понятно от куда я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Чем ближе к Российской границе, тем увереннее приём. А вы уж наверняка ближе, чем мы в Узе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123ewq1 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Здравствуйте. В связи с затрудненным просмотром Трико, задумался о перенастройки антенны. Нужен вариант с наименьшими затратами для пенсионеров. Основная цель вернуть Первый канал и желательно 90С оставить. Сейчас антенна 180 цент 80, офсет 56, 75, 90С, 96 Проще всего купить антенну и настроить на 53. Но хотел бы услышать мнение, можно ли на тарелке 180 53 настроить в офсете? Если к примеру по центру 75 сделать? 53 и 90С потянет? Может еще какие варианты есть? Ташкент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 123ewq1 да потянет, номальный вариант с центром 75*, другой вариант 90*С центр и 100.5*С для 1канала(евро версия) и 75*,85*. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 офсет 56 Как вариант можно сбоку , докупив конвертор с узким облучателем поставить для 53 . В мульт с 56 гр . Вполне можно смотреть орт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123ewq1 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 другой вариант 90*С центр и 100.5*С для 1канала 1 канал на 100,5, к сожалению, не очень удобен по времени. Как вариант можно сбоку , докупив конвертор с узким облучателем поставить для 53 . Раньше конвертор там и стоял(на 53). Затем, то ли спутник поменяли, или еще что-то, в общем сигнал пропал. После этого я переставил 53 на 56 добавив пластину. В связи с этим вопрос. Какой сейчас сигнал на 53? Конечно, удобней туда конвертер поставить, чем всю антенну поворачивать с 80-го на 75-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Ну сигнал ненастолько сильный как раньше был но стабильную картинку можно добица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 123ewq1 не такой как раньше 2 года, слабее последний раз настраивал 62% по sf600 на 90см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.