Перейти к контенту

Наши антенны и настройка мультифида.(Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

bil90

Вас же не один раз просили не вводить наших форумчан своим результатом настройки. Мы не можем всем Узбекистаном переехать к вам в вашу прекрасную зону приёма 90 и других градусов. Вы почаще пишите, где живёте. Мало, что это есть в вашей подписи. Когда я писал в своё время о 36 градусе, то всегда указывал, что живу в ферганской долине, где в то время приём было возможен. А то некоторые, которые вас не знают так много как мы, введут себя в заблуждение и кинуться ставить так, как делаете вы. А потом будут обижаться на форум, дающий неверные сведения. 

Хотя у меня в подписи есть номер моего мобильного, но всё равно ко мне часто приходят личные сообщения, где меня  просят сообщить номер  мобильника. Это так к слову о невнимательности форумчан, которым нужна помощь. 

Чем ближе к Российской границе, тем увереннее приём. А вы уж наверняка ближе, чем мы в Узе. 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

В связи с затрудненным просмотром Трико, задумался о перенастройки антенны.

Нужен вариант с наименьшими затратами для пенсионеров. Основная цель вернуть Первый канал и желательно 90С оставить.

Сейчас антенна 180 цент 80, офсет 56, 75, 90С, 96

Проще всего купить антенну и настроить на 53.

Но хотел бы услышать мнение, можно ли на тарелке 180 53 настроить в офсете? 

Если к примеру по центру 75 сделать? 53 и 90С потянет?

Может еще какие варианты есть?

Ташкент.

офсет 56

Как вариант можно сбоку , докупив конвертор с узким облучателем поставить для 53 . В мульт с 56 гр . Вполне можно смотреть орт .

другой вариант 90*С центр и 100.5*С для 1канала

1 канал на 100,5,  к сожалению, не очень удобен по времени.

Как вариант можно сбоку , докупив конвертор с узким облучателем поставить для 53 .

Раньше конвертор там и стоял(на 53). Затем, то ли спутник поменяли, или еще что-то, в общем сигнал пропал. После этого я переставил 53 на 56 добавив пластину.

В связи с этим вопрос. Какой сейчас сигнал на 53? Конечно, удобней туда конвертер поставить, чем всю антенну поворачивать с 80-го на 75-й.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования