Гость Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Знатоки,подскажите пожалуйста, как надежно можно закрепить на крыше пятиэтажного дома, покрытой смолой, прямофокусную антенну 1.8.Два раза были сильные ветра, антенна сбивается.Сейчас тупо завалена бетонными плитами квадратными, килограмм так на 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 DenimСодрать рубироид с крыши поставить опалубку залить бетоном и на получившийся фундамент установить антенну.У нас в городе так ставили пока жалоб не было.Ну и соответственно не забыть потом битумом все края хорошо закрыть что бы у соседей крыша не текла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Соседи меня за такое повесят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Вот такой вариант не подойдет на прямофокусной антенне? На три плиты закрепить кольцо прямофокусной антенны. Плиты тупо лежат на рубероиде. Сильный ветер выдержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIUS Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Для прямофокусной этого будет маловато,парусность у нее большая.А если хорошо битумом зальете то соседи не повесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Можете и так только плита должна быть не меньше тонны. ))) У нас в Джизаке тоже очень сильные ветра в последнее время стали и что бы антенны не сдувало стали на крышах старить антенны на специальные подставки а саму антенну растягивать на растяжки и только тогда антенна стоит мертво и без кол*цензура*ий. На любой бетонной крыше есть вытяжные плиты можете закрепить на них анкерами или же если есть возможность сквозными болтами. Саму антенну затем можете растянуть так что бы ветер попадая в ромашку не смог ее повернуть RADIUS за такое на моей крыше я бы тоже повесил. Да и к тому же пока бетон застынет и плюс качество цемента......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BBKK80 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 У меня так закрепленна к плитам и сверху на кольце два цемблока уже лет 10 стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 прямофокусную антенну 1.8 На крыше стоит антенна уже лет "надцать" точно не могу сказать, кольцо заложили битым кирпичом и залили раствором! ветер по "барабану" естественно если демонтировать антенну придется обратится к "перфоратору" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 ставил одному клиенту дырявил крышу через рубиройд на анкерные болты крепил кольцо затем , настраивал и заливал битумом все анкерные болты где щели будит стоять мёртво и вечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viassat Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Добри вечир умина 180см прямофокусную антенну фокус 80 пиримерна. мулт 96с 90с 85ку 75ку хотел поставит 56 толка 3калор ловил нтв не получилса какой нибуть скрети ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.