sedoy25 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 на днях фоткаю соседа антенну мне его крепления нрава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 читаю форум "тут по соседству" и удивляюсь рукам умельцев. . а ведь это из обычных водопроводных труб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Это мультифид от Альяно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 согласен. но почему его раньше сюда никто не забрасывал? ведь интересная сборка мультифида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 честно! как я думаю, не много не крепкий, учитывая наши ураганы, частичные бывающие)я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 И не для наших регионов! Нужен для близко расположенных спутников, типа этих: Вот ещё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 75 и 85 градусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 ну это вы закинули мультифид с заводским мультифидом. а вы поробуйте создать что нибудь свое. я лично тоже немного люблю поэксперементировать и собрать что нибудь оригинальное. у нас например некоторые установщики собирают мультифид с подручных материалов. как например согнутый электрод и так далее. могут даже просто на проволочку закрепить вместо хомутика. я сам собираю на самодельные хомуты согнутые из пластины в 0.56 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 ну это вы закинули мультифид с заводским мультифидом. Эти мультифиды из сантехнических клипсы для канализационных и водопроводных труб. Может и пригодится для тех кто хочет собрат мультифид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Зашел сегодня в строительный магазин и вспомнились мне эти мультифиды из труб и креплений. Так вот, глядя на цены подобных комплектующих, дешевле обойдется заводской мультифид. Хотя не спорю, если в наличии нет заводского, то эти "водопроводные" мульты, как альтернатива))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.