infinite.uz Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 DenimДисеки так или иначе имеют гальванический контакт через твин конвертер. Так что нечего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurchik89 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Если дисеки будут соприкасаться между собой ,когда будут упрятаны в пластиковую баклашку, это не проблема?Думаю нет, по крайней мере мне такая причина не встречалась, что дисеки задевая друг друга ,дают какие то помехи, и ни от кого не слышал, что кто нибудь жаловался.Думаю причина или тюнер или дисек.Поменяйте сначала тюнер, а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 @Denim, не имеет значения, начиная с конвертера земля общая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделитесь пожалуйста фотками,кто как защищает дайсики от влаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 обычный способ это баклажка,а есть фирмы xcruiser там заводская кассета типа,стоит также как и др.diseq, и смотрится прилично аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Мне немного легче с защитой дисека. Так как устанавливаю камеры остается много коробок от стационарного блока питания. По возможности стараемся прятать все причендалы в отдельные коробки и так далее.Так вот в эти самые коробки дисек спокойно помещается и смотрится очень даже красиво. вот так я поставил у себя еще весной , когда недавно стал смотреть свое железо то и проверил и дисек. все стоит так как будто поставили только что. А прошло полгода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Хоттабыч, дайсек с выходами снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Берем 1,5л баклажку сухую отрезаем горлышко дизек и кабеля аккуратно просовываем в баклажку и проволокой наматываем к стойке вверх дном баклажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Проверьте ресаки без дайсека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Прав @Denim касаемо ухудшения переключения от взаимокасания дисеками. Ой как много раз мне приходилось их друг от друга изолировать из-за проблем. Да и ваще, не нравится мне разводка твинами и квадрами . Что, откуда, отчего, почему затыки, или нет сигнала происходят - часто вынос мозга обеспечен твиноквадрами. Проблема не видна, не осязается, и не ощущается никоим образом. А затык остается. В некоей мере клиентам обещать, что твиноквадрами не будет никаких проблем, то сие недальновидно. Я лично не обещаю, что при таком раскладе все будет гут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.