Гость Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 @Denim, Я не вангую. Я описываю свою историю опыта раздвоения-разтроения-разчетверенья твинами и квадрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 часто встречаются утверждения,что 100% рабочая без проблем схема подключения двух ресиверов,двух дайсеков и нескольких твинов не может существовать в принципе. Насчет не существования незнаю .Хотя по идее зачем тогда твины и квадро ? Если паразитые сигналы всё равно проскакивают . А они точно попадают на другой тюнер через твин .По крайней мере с одного выхода твина на другой . Уверен что сами тюнеры не виноваты. Именно в головке дело. Как то был схожий случай . При включении твина на одном градусе зависал другой абонент . Потом просто для теста подсоединил другую головку с 2 выходами (правда другой марки) и проблем никаких не было . Специально щелкал на одном тюнере каналами туда сюда и смотрел на другом .Никаких влияний . Хотя у меня самого ест такой твин с глюками .Временами тоже вырубает напрочь . Привык ,да и не часто пользуюсь вторым рессом. Как говориться место глюку всегда есть быть... Зараза ,пока писал сообщение интернет глюкнул . Как в воду глядел .Пост дублировался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 однажды попался мне клиент, у кого даже 90Си и 80Си были сплиттерами разделены вместе с твин75м и твин53м на две точки. Все работало как часики. И никакого затыка. Какие ресы и остальные причиндалы были тама - точь в точь я прикупил и установил ради экперимента...много лет назад. У меня затык на затыке происходило. Бросил потом я эти раздвоения и четверения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 У меня тоже было нечто схожее . 90 СИ был со сплиттером и твин на 75 гр на два тюнера. Были глюки через сплит от переключений 90 градуса. Потом поменял поляризацию в головке , с горизонтальной на вертикалку ,повернув пластину деполяризатор и заново просканировал каналы для ямала . И глюки пропали. Все же 18 вольт проскакивало через делитель и влияло на 75 гр другого тюнера . На 75 каналы ведь в основном в вертикале вещают . Как сделал ямал на вертикале ,и помех как не бывало. Если правильно минимизировать возможные влияния ,то и сплитом тоже пользоваться можно . За исключениями конечно. 75 гр ведь сплиттером не очень то и разделишь,чтобы не потерять нижний поддиапазон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 нескока лет назад приехал к клиенту, у кого 4-4мультисвич был - 53-75-80-90градусы. Нужно было квадро85й втиснуть. Затык пошел. Но эту 85й затыкающиеся головку по менял на одинарный универсал и запитал от освободившиеся двбс-тюнером. А lnb-out разделил сплиттером и раздал по дисекам. Эврика ! Не было затыков. Но СТСы по два оставил. Вот до чего мне приходилось ухишряться. infinite.uz, повезло Вам с Си-шками. А так- сие нашего брата кошмарит еще как. Да хоть по веритали, или гориз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Хотя по идее зачем тогда твины и квадро ? Для других схем подключения. Дайсики супердешевое решение, а потому и не надежное. Кстати 100% рабочая без проблем, это из области фантастики. Да и на фига? Нет проблем, не будет развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 chila На 85 градусе попроще со сплитером .Там ведь в одном верхнем поддиапазоне каналы вещают .Правда несколько трансов в разных поляризациях. Вот с 75градусом труднее. Наверно поэтому и чаще у людей на нем глюки бывают . Так конечно вы оригинально разделили распилили градус. Denim могу только посочувствовать . Если все поменял и проблема осталась . Единственно что еще осталось поменять это кабель . Хотя в его случае вряд ли поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Может кто придумал твины и квадры не думали , что кто-то попытается разделиьт их по дисекам ? А мы устраиваем себе садо-мазо. @infinite.uz, у Denim, видимо первая попытка с твино-квадрами. Ему ответили что затыку имеет место быть. А я-то, какой кошмар. Не у кого было спрашивать. Выслушивать от клиента претензии..недозоплаченные деньги, укоры, обиды, ругань, оскрбеления, угрозы....вауу..о сколько их было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatlogin Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 4.8 ukraina futbollarni kim qoydi fotosi bormi uzbda chiqtandimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 @uzsatlogin, куркмасдан куяверинг..улар факат украинча бачить килишади. Дьякую, панове, -дейсизда , шундок шарада футбол1-2 ларни кураверасиз. 90см офсетда чикади. хавотир олманг. Яна "Хай живе Украина" десангиз умуман аъло булади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.