Гость Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 @vladkg, у тебя прямофокус- ромашка немного другая чем наши. Поэтому результат мог быть лучшим чем с затычками-трубками, когда углы раскрывов совпадают, или близки друг-другу у обеих. ...."всё уже украдено... до нас".... А вот с этим не могу быть согласен. Все таки остается еще кое что. Например, уровни-пузырьками можно быстро добиться вертикальной установки мотоподвеса, - наше узбекское изобретение, что я тама утверждал, и никто не доказал обратное.Хотя был кто на меня наехал. что я украл у другого, но он не мог показать форумы где есть фото с пузырьками . Так что всегда нужно жить с надеждой на "ЭВРИКУ" - без этого никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 расстояние от приемного штыря ( как тама по научному )) внутри лнб до среза-входа волновода должно быть кратной четверть волныС поправкой на то, что длина волны в волноводе будет отличаться от длины волны в открытом пространстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 И еще знать - насколько в попугайчиках по факту сие отображается если не учитывать отличие метаболизма волны внутри волновода и в открытом пространстве. Если в кругленьких цифрах - то стоит учитывать, а если намного меньше процентов попугайчиков...то зачем он нужен - сие доля ОКБ Хруничевых и Мыса Канаверал. Для нас даже процент туды или сюды ничего не значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenij/page-119 - 1185 пост. Я бы хотел узнать, как споймать 57* . Если не ошибаюсь, то на фото 57* ловится с 56*, не так ли? Я проверил у себя, не получается. Кто нибудь сможет объяснить? Возможно ли так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Возможно, если головка универсальная на 56г,переделанная для круговой поляризации,а если зоводская циркулярка то увы, не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 а если поставить универсалку на 60*, то будет прием 57* ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Нет, не полулучится далековато растояние,это как 56 и 53гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Уважаемые форумчане у меня такой проблемка настаивал 40с гр сигнал 75-80есть каналов есть только один 3675w33483 транспортёр остальных сигнал не вышел дайте мне советы!!! Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors0203 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 стоит тарелка на 80, раньше ловил все трансы на 13Е и 4,9Е, сейчас ловит только сильные трансы, В чем проблема? Впереди есть малеленький лесок, соединения в порядке, Dreamsky HD1, прошивка 15222, настройка тарелки точная,,,,,,,, Замена на 1,20м поможет или есть другие варианты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 видимо вы из Салехарда..и за лето леса о как подросли. Вы лучше тарель еще выше подимите, хотя 120см - это гут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.