infinite.uz Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 настройка тарелки точная Вы её после провала в сигнале еще подкручивали или так же стоит? Потом проверьте кабель ,часто из за окисления или ржавления потери в качестве сильные . Может так же осадки в виде воды в дисек попали. Потому что сигнал с 13 гр точно как был так и остался .К зиме я бы сказал что немного подрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors0203 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 после провала регулировал, не помогло, кабеля в порядке, проверял без десика, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 nurik87 зачем вам 40си? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrs942 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Здравствуйте. У меня вопрос, стоит антенна 180см, в центре 90Си гр. в мульте стоит 96.5Си гр. и 75Ку гр. На 96.5Си канал Трк Север Домашний постоянно подвисает. Это у всех так или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Можно попробовать головку 96.5 гр но и многое зависит и от самой вашей антенны. Антенна должна быть ровной. Так же многие мастера при установке головки не подпиливают облучатель 90гр. Для полного принятия всего 96.5гр лучше подпилить и настроить хорошенько конвертер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors0203 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 если универсальную головку 0,2 dB заменить на 0,4 dB. ,,,,,,на сколько увеличится сигнал? примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 igors0203, вообще-то, чем меньше значение N.F., тем чувствительнее конвертер. В Вашем случае сигнал наоборот уменьшится. Но это в теории -- практика показывает, что наши соседи из Поднебесной могут нарисовать любое значение N.F.(встречал даже 0,05, хотя это невозможно при современной элементной базе), но в реальности конвертер с указанным 0,2 может работать хуже, чем с N.F. 0,3 или 0,4. Так что только испытание и сопоставление результатов в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Ребят помогите советом!Если за окном дерево стоит,смогу ли я в 85 словить?а летом подпелить ветки которые мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 смогу ли я в 85 словить? Смотря куда выходит окно тоесть направление север юг запад восток. Также зависит от густоты веток определить это можно только направив тарель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 @computek, вы б фото выложили бы что ли. Думать и гадать можно долго. Если вы знаете примерное расположение спутника и высоту его над горизонтом то проблем с настройкой у вас не должно быть. И высота дерева или расположение дома большой роли не сыграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.