Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Совершенно прально. На днях так и получилось. Приехали к клиенту тарель ставить- ромашку на крышу. Доступ был закрыт туды, и новозможно было туды залесть. После часа обсуждения что к чему, было решение попробовать оффсет 09см на 85й с телекартой. А тама тааакие заросли деревьев. К счастью еще через час искания нашли место установки , где виден был нужный спутник. Клиент был доволен, к тому же еще лучшим результатом, чем он ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 ничего себе! это вы с одной прямофокусной ромашки 6 офсеток делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 привезли оффсет, благо недалеко от базара находились... что это со мной - не могу понять. Мне кажется как будто я уже обьяснил. На самом деле не так. Что же мне с самим собой поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Наверно Reader имел ввиду это фото из смежной темы.Там ведь обсуждение запрещено. http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenij/page-120#entry299652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Размеры "чудо" антенны с лепестка "ромашки" Чуток не правильные размеры. По личному опыту убедился что крепление-стойка от антенны до конвертора 67см. Фокусное расстояние 80см и если все точно выставлено крепления стойки можно делать любой длинны и размеров. У меня на антенне эти крепления вообще от ножек крепления оффсетки. И они короче аж насколько. Ветер поднялся с дождем,хотел с размерами настройками фокуса и поднастройкой поиграть. Теперь хорошей погоды надо ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors0203 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 а головка CIRKULAR только для 36 или еще для какого градуса идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 головка CIRKULAR идет и для 56гр. При желании можно вытащить пластину и настроить и на др гр-сы типа Intelsat 85гр. Но для этого нужен опытный настройщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 CIRKULAR Это по сути головка Хай Бэнд то есть для верхнего поддиапазона (11700-12700) и частота гетерадина отличается от универсальной вместо 10600 обычно 10750, 10700 встречаются и другие значения.Для включения этого поддиапазона не тр*цензура*ется тон 22КГц. Если учитывать эти факторы и изъять пластину то можно использовать на спутниках которые вещают в том самом верхнем поддиапазоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AR79 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Xottabich tochniye razmeri kak vi sabrali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 @AR79, тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.