Hadjiaka Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Вот именно что он не хочет тратиться на Twin-головки,рассчитывает просто подключить после дайсика 8Х1,дальше сплиттером разделить на два кабеля и обойтись без потерь в качестве и уровне сигнала.Если можно,ткните пжл в схему возможного подключения по примерному варианту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 не хочет тратиться на Twin-головки "жук" ваш сосед! пусть смотрит "вип-пакет" с 56*-85* гр. на новом своём ресаке! там же более чем предостаточно каналов,устанет рука переключать! а на старенький рес. оставить 53-75-90С и для вас "головоняка" меньше будет ! полностью согласен с infinite.uz Остальные головки делить сплитом не стоит. Помех не оберётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Ткните пжл в ссылку на примерную схему подключения по такой простой конфигурации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 на примерную схему подключения по такой простой конфигурации. как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Вот этот последний вариант более приемлемый для меня-хотя примет ли его жук-сосед,ему же надо на большой панели с нового реса смотреть и открытые,и платные каналы по максимуму.Попробую посоветовать Вашу схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Real86 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Vsem privet!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Ну привет-привет. если хатыте , то вяшу антену мозно оттюнинговать в лаготып РэалМэдрид. Такая разскраска стоит дароже чем сяма антенна и рес все вместе взйатые. Настоящий амиго-болельщик ну тааакого клюба Реал согласится на тякое интересное придложенийэ. Не так ли ?! Будэтэ всем показать свайу антенны Настойащий амиго-джигит с такей антэной Рэалл-Матрит!.. Ви же по такой проблеме заглйанули в этю тйемку, нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 все фото моей домашней установки,сам всю кашу заварил с мультифидом самостоятельно,благодаря нашему форуму и добавляя свои соображения, первый толчок сделал мне мастер однокурсник,он занимался установкой,тогда в 2012г собрал мне 75,85,90 на 90см без шаринга,из за большого интереса к спорту сам изучал спутники где есть спортивные каналы,к 2013 лету я сменил ресивер со стартрека на супербокс элит4плюс и сам уже выловил 56градус,затем понеслась моя фантазия как бы добавить рядом головки,собрал максимум на 1й антенне,затем шародатель уже предложил добавить 85гр для интересных каналов с фильмами,добавил вот и 75-85гр на 90см,сейчас без отказа прихожу на помощь соседям друзьям родным устранить неполадки,посоветовать с приобретением новых ресиверов и т.п.деталей,это мне нравится делать и это не основная моя работа,спасибо всем форумчанам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Поставить на 90с сплитер и разделить сразу на 2 тюнера ,на 53 градус так же можно поставить делитель . С этих двух распиленных спутников отведете 2 кабеля к отдельному дисеку и к вашему мп-2 больше одного сплиттера ставить не рекомендуется--будет конфликт, как тут сказали уже, между головками 90 и 53,-желательно 90й разделить через сплиттер, а на 53 поставить твин башку и завести отдельный выход на второй свичер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.