Гость Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 совершенно прально - сигналы побольше были у меня . мотоплдвес метровый мой недавно както чуток расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Сегодня в столице видел офсетку, установленную вверх тормажками. Что это дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Иногда место установки не позволяет "стандартно" -устнавливать - вот тады "верх тормашками" выручает. Не более того - имхо. А еще боком можно устанавливать- когда мотоподвес разворачиватся, то офсет дальние спутники принимает "боками вверх". Не знаю у кого как - но у меня крайние спутники только боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 у меня крайние спутники только боком У всех офсеток на мотоподвесах так. За одно и головка нужный наклон приобретает. Кстати про перевернутые антенны есть тема на форуме. Кому интересно почитайте. тайна перевернутой тарелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hasanboy Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 4-амос и 4,8 сириус и13-хотбирд выходитли у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 У нас в Самарканде один товарищ ставил 4,8° + 9° (фокус) + 13°. Говорит, качество нормальное. Сам лично такой мультифид не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123ewq1 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Здравствуйте. Установлена тарелка 185 в фокусе 80 С, в мультифиде 90С. Хочу добавить 85Ku. Как она встанет между облучателями, надо что-нибудь подпиливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 123ewq1 Иногда головку достаточно просто подсунуть снизу на 85гр между 80 и 90 гр .Если сигнал не удовлетворяет ,то подпиливают ту часть чашки которая мешает . Можно аккуратно обкусать плоскогубцами .Главное делать это не торопясь и обламывать понемногу,мелкими кусочками .Чтобы весь облучатель не развалить.Лучше конечно подпилить ножовкой или небольшой болгаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123ewq1 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Чуть потеплеет, попробую 85 добавить. Телекарта будет работать с Openbox HD1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Если есть слот под карту то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.