ЭКСПРЕСС Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 MTS я этот пост не сдесь писал (не вы так делали на другом форуме где вас выгнали и забанели вас а и где вам делали не однократные замечяния а?) а на другом форуме и вы знаете на каком вы однако врун ещё что я ко бы я тут писал вам как бы вличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 ЭКСПРЕСС И МТС побудьте пока читателями. На вас не обращают внимание так вы на головы уже полезли. Предупреждения на вас не действуют так отвечайте тогда по всем правилам. В следующий раз заблокирую вас на ... обоих полностью. А пока просто читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Экспресс речь шла вроде а мульте с 90фокусе и на 1,80,а не фокусом 90см.Если не ошибаюсь!Да можно вытянуть с 90 фокуса,но есть одно но! Антенна должна быть идеальна и рядом не каких помех.Лично сам один раз на 9 этаже словил 75 с 90 фокуса))Кто писал что от Антенны и металла зависит очень много он прав,но не помню писал ли о местности(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kabuljan Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ребята дайте совет пожалуста,настроен этот спутник у меня на 0.90 офсетке по центру, стоит двух выходная головка марки santech,так вот когда отец ставит на канал в частоте 11096 а если в это время я смотрю какой нибудь канал с этой частоты то у меня все замирает переключаю на канал с другой частоты все показывает и так каждый раз,а у отца такой проблемы не наблюдаю и на других спутниках такой проблемы у нас нет,только вот на этом трансе.(Ресиверы:у меня superbox s2plus а у отца ibox3030) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Кабуджан Ака заменитель твин он с браком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kabuljan Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Думаете дело в головке,странно пол года назад купил,до 46-го стоял на 85-ом никаких проблем с просмотром не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Думаете дело в головке правильно вам выше постом сказали про головку. А то что брак или нет непонятно пока не поставите. Я постоянно сейчас стал сталкиваться с такой проблемой. Совсем недавно поставил головку на 85 гр и она проработала всего ничего 3 недели. Так и у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Kabuljan, чтобы развеять сомнения относительно конвертера, либо подтвердить их, достаточно поменять местами кабели от ресиверов(или дайсиков, если имеются таковые), которые подсоединены к выходам твина -- если глюк проявится на ресивере отца, а на Вашем будет всё ОК, то стопудово один выход твина глюкнул. Ежели глюк на Вашем ресивере не пропадёт -- тогда дайсик, F-коннекторы и далее по списку. Для пущей уверенности можно поменять местами кабеля от дайсиков к ресиверам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamil82 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 не знал куда писать вообшем такая тема,у меня две тарельки,настроены на 52.5° и 46°,75°-85°-90°(ку).как подключить 5конверторов на одинь ресивер.дисек 8портов и больше нету но есть в наличие несколько дисек 4портов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Офтоп! Шамильака купите дисек 8 портов и в тюнере каждый порт 1,1 вставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.