Гость Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 переключатели 22кгц или 13/18 вольт найти не намного легче у нас такие переключатели есть и у многих сейчас просто валяются на складах и на витринах. Сейчас проще поставить 4-6-8-16 портовые дайсики не заморачивать голову. Тем более что эти самые переключатели иногда выносят мозг так что человеку плохо становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Всем антеннам антенна! Моя мечта. Вот бы заиметь такую офсетку и повесить на мотоподвес. За такую антенну не жалко 200 баков и 200 за мотоподвес..эхх..http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenij/?p=313400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 да как потеплеет буду экспериментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 @slava074, в ваших краях врядли у кого есть такая оффсетка. Тем более у участников любителей сатфорумов. Разузнают о вашем приобретении - и усе, пойдут к вам просьбы о перепроверке каких то трансов. Если канешь не толкнете какому нибудь иностранцу. За хорошие деньги - думаю 500 баков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 chila человек который отдал мне говорит что в своё время брал её за косарь бакинских ,а так то много у кого видел такие же по городу основном в катеджных городках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 кто купит такую офсетку и ещё за 500$ думаю таких сейчяс не найдётся и плюс пакупа обайдётся дароже плюс надо ещё будет найти тех мастеров кто её установит и настроит на нужные спутники а такие установщики вазмут харошую суму за такую тежёлую работу и что толька на ней та сматреть та вот вчём вапросик та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Надоже как много таких в ваших краях. А у нас нет, или почти нет, быстрее всего нет. Хотя, двадцать с лишним лет назад у меня была офсетка под два метра . Но у вас три метра. Угу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 @ЭКСПРЕСС, арабы - арабы купят. Сходите на Малику, тама есть 240см лопух - 250бака. Значит покупают. А вот три метра оффсет лучше чем лопух 240см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Story Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Здравствуйте, установлена тарел 90см в фокусе 13 хотбирд, можна добавить 4.8 астра?, живу в Андижане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Последние посты удалять не стал , перенёс сюда . http://www.uzsat.net/topic/15198-kto-skolko-zariazhaet-za-ustanovku/page-36#entry313426 Читаем и делаем выводы. К чему может привести враньё. Доброй ночи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.